공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

화장 좋아하는 나로썬 여러가지 얹고 시도하고 빡센 풀메하고 싶은데 진짜 아이라인보다 섀도우로 꼬리만 빼는게 어울림…

익인1
와 핵인정 ㅜ 나도 막 유투버처럼 이것저것 바르고 싶은데 덜어내고 색도 자연스러울수록 얼굴이 삶
25일 전
맞아 여쿨라여서 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 다양하게 해보고싶다고!! 준비댓다구!!
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
먼가 멋졍 난 지인들 시선이 두려워ㅜ 나두 차근차근 해봐야징..
25일 전
익인3
그럼 헤어나 옷스타일로 변화줘
색조 안어울리는게 나중가면 더 좋은거래 얼굴에 뭐 쌓을수록 피부에 안좋다고

25일 전
웅 그건 그렇지 그치만 색조만이 줄수있는 변화도 있으니간ㅜㅜ
25일 전
익인4
나도.....빡센 색조 올리고 싶은데 여뮽이라 올릴수록 촌스럽고 안예쁨
25일 전
익인5
나도 그래서 눈두덩는 별로 화장 안하고 애굣살 밑트임.ᐟ.ᐟ에 혼신의 힘을 다해 화장해
25일 전
익인6
나도ㅋㅋㅋ코덕이라 아이섀도우 한바가지인데ㅎ
25일 전
익인7
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 머리스타일을 엄청 신경씀…
25일 전
익인8
나도 그런데 난 이제 받아들임ㅋㅋㅋㅋㅋ 펄 포기하는 거 힘들었다....
25일 전
익인9
난.. 빡센 화장이 잘어울려서 청순하게 하고싶음 ㅜㅜ
25일 전
익인10
나도 걍 파데에 눈썹에 립만 한게 더 나음.. 내가 화장을 못해서 그런가 싶었는데 개유명한 사람한테 웨딩 메이크업 받았을 때 내 눈에도 다른 사람들 눈에도 걍 화장 덜한게 낫대 ㅋㅋㅋ 나도 키라키라한거나 스모키한 메컵 잘 어울렸으면..
25일 전
익인11
나도 인라인 쌍커풀인데 눈화장 진해질수록 눈 작아짐
25일 전
익인12
와나도ㅠㅠ 내 추구미는 빡센 화장인데 올릴수록 못생겨지고 답답해져서 화려한 메컵은 거의 시도조차 못해ㅠㅠ... 장점도 있지만 하고 싶은 걸 못하니 스트레스 받을 때도 많음
25일 전
익인13
나도ㅜ여쿨라+눈두덩이 살 좀 있음 콜라보로 음영도 잘 안 넣는다....걍 섀도우도 안하고ㅜ맨눈으로 다니는중...유튜브 보면서 대리만족하면 좀 낫도라...
25일 전
익인14
나돜ㅋㅋ 난 아이라인도 안하는게 나음 진짜 마스카라랑 뷰러만 빡세게한다........
25일 전
익인15
아 미친 나도.. 난 음영메이크업 하고 싶은데 음영 넣는 순간 망함... 나도 브라운 계열 섀도우로 깔끔하게 음영 하고 싶어ㅠㅠㅠ
25일 전
익인16
나도 ㅠㅠ
25일 전
익인17
나도 그런데 난 걍 함.. 스모키 화장 젤 취향이라 하고나면 더 못생겨지는기분이 들지만 기분이 좋으니 걍 함
25일 전
익인18
눈썹 눈 간격이 좁은편이야?
25일 전
익인19
헐 나도 여쿨라인데 그래
25일 전
익인20
여쿨라면 화장 덜하는게 이쁘다는건 대체 어디서 퍼진 말인지 모르겠네.. 그냥 어울리는 화장법이나 색감을 못찾은거임
25일 전
익인21
마즘 나도 이래서 퍼컬 검사받고 샵까지 가서 메이크업 받았는데 걍 덜어내는게 낫대
25일 전