공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사야되는 의무는 없는데 친구가 맨날 협찬 데리고가주고 하면 후식은 살수 있는거 아닌가 ..ㅋㅋㅋ 계속 애들 데리고다니다보니까 그냥 얻어먹기만하는 애들이랑 머라도 보답해주려는 애들있어서 비교돼

익인1
어차피 너도 나도 공짜라는 생각때문인가
25일 전
응응 그런거같애 !! ㅋㅋㅋ 사실 내돈 안 들어가는건 맞지만, 추가금 나오면 그냥 내가 사겠다하고 사는 경우도 있고 .. 내가 콘텐츠 업로드하는데에 시간이 많이 들어가서ㅜ 이제는 걍 고마운지모르는애들은 안 데려가려고,…
25일 전
익인1
글치만 안고마워하는거 개에바긴해… 만약 너가 내 친구라면 디저트는 내가 살게 할거같긴혀
25일 전
그치 이런애들도 있는 반면에 그냥 고맙다는 말 한마디로 끝내고 머 같이 먹고나서 돌아다니다가 자기가 사고싶은것만 쏙 사고 머 챙겨주려는 의지조차 없는애들보면 음.. 앞으로는 커피한잔이라 사주는 애들 델꼬 다니는게 맞겠다싶어ㅜ ㅋㅋ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ821 08.07 14:1867192 14
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2118 08.07 17:3521933 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220934 0
삼성/OnAir 🦁 백쇼 이닝 먹방 해줘 야수들 수비 집중하고 득지해주기 8/7 달.. 2929 08.07 17:4613919 0
한화/OnAir 🍀 240807 달글 🍀 3416 08.07 17:3915360 0