공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜개맛없는데 눅눅하고.. 촉촉하고 두꺼운 와플 좋아하는 사람들 취향인건가?

익인1
한번 먹었러? 거기가 잘못 만든거아님?
25일 전
아니 가는 지점마다 그렇던데 내가 꽝인데만 갔나? 와플 진짜좋아해서 기대하고 갔다가 무너짐..
25일 전
세번정도 갔다가 컴포즈 포기함 ㅠ
25일 전
익인2
어 나 맛있던데? 바삭바삭하고
25일 전
진짜??? 바삭해? 왜지 왜 내가 간곳만.. 나도 맛있는 와플 먹고 싶은데 하,,
25일 전
익인2
나도 한 몇달전에 컴포즈 커피 와플 맛있다고 해서 가서 먹어봤는데 바삭하고 두껍긴 하더라 맛있게 잘 먹었옹.
25일 전
익인3
나도 그래서 안 먹음 ㅋㅋㅋㅠ
25일 전
익인4
점바점 .. 난 너무 별루였오
25일 전
익인5
카페인중독이 최고야
25일 전
익인6
레시피 지켜서 정확하게 만들면 개맛있어
우리 지점이 진짜 레시피 다 지켜서 만드는 지점이었는데 맛있어서 알바할때 정말 영원히 와플만 구웠었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

25일 전
익인7
맛있다는건 크루와상 와플말고 기본 와플인가? 크루와상은 맛없던데
25일 전
익인8
와 말나온김에 나 먹으러가야겠다
25일 전
익인9
홀 나 자칭 컴포즈와플홍보대사인데 컴포즈 와플 ㄹㅇ 엄청 바삭바삭 두툼 뜨끈뜨끈한 와플인데ㅜㅜㅜ 세군데나 갔는데 다 그랬다니 거참 그 가게들 안대겟네 우리 동네 컴포즈는 맨날 저녁에 가면 와플 품절이었는데......
25일 전
에바 나도 그 동네 살고싶음 나 진심와플중독인데
25일 전
익인10
헐 난 개맛있던데..
25일 전
익인11
한번 리뷰 찾아보고가봐!
25일 전
익인12
ㅇㅈ두꺼운와플 자체가 별로임
25일 전
익인14
컴포즈 일했었는데 바로 반죽 넣고 구워서 눅눅할수가 없는데..? 혹시 배달이나 포장으로 먹었니 그거 포장하기 전에 매장에서 따로 손선풍기로 5분 식혀서 포장해야 안눅눅해짐
25일 전
매장에서 먹었어 다 ㅠㅠ 왜 우리 동네만 이모냥이냐
25일 전
익인15
나도 일부러 맛있데서 와플먹으러갔는데 맛없더라... 분명 바로만들어줬는데..ㅠ나는 알바생차이,지점차이라고 생각함ㅠ근데 또 실패할까봐 다른지점에서 아직 안먹어봄
25일 전
익인16
저거 알바생 손 타는 듯
25일 전
익인17
바삭한데....짘짜루...
25일 전
익인18
난 너무 맛있어서 와플가게에서 안먹고 컴포즈만 시켜먹음 ㄹㅇ 점바점인가
25일 전
익인19
걍 그렇게 완전맛있다까지는 모르겠고
괜찮다싶은

25일 전
익인20
나도 눅눅하거 별로였어ㅠㅠ
25일 전
익인21
내가 먹어본 와플 중에 컴포즈 와플이 최고였음. 와플 때문에 또 주문하고 그랬어.
25일 전
익인22
오잉 난 다른데보다 더 바삭하고 맛낫어!
25일 전
익인23
난 와대는 싫어하는데 컴포즈는 진짜 좋아함 취향차이인가봐
25일 전
익인24
점바점이야 그거 집에서 에프굽해먹으면 맛있슴
25일 전
익인25
에엥 엄청 바삭한데!!! 이미 만들어놓나??? 그럴리가 없는데 주문 들어오자마자 만드는데ㅠㅠㅠㅠ 시키면 20분 걸리지않아?
25일 전
익인26
집에서 에프로 구워먹으면 짱 맛도리
25일 전
익인27
컴포즈 진짜 점바점이야
25일 전
익인27
내가 두 지점에서 알바해봣는데 한군데는 주문 받자마자 만들어서 바삭하고 개맛있었는데 한군데는 매출량 전국탑안에 드는곳이라 구우면 시간 너무 걸려서 미리만들어놓고 에프에 돌려서 나갔음..
25일 전
점바점 심하구나..... 후기보고 가야겠네
25일 전
익인28
포장은 별로더라ㅠㅠ 같은 지점인데도 매장/포장 차이 심했어 매장에서 먹고 너무 맛있어서 포장해왔는데 먹으려고 보니 넘 눅눅해서 당황했음..
25일 전
익인29
카페인중독 먹어봐!! 거기도 점바점이긴해..
25일 전
익인30
난 너무 두꺼워서 별로드라
25일 전
익인31
난 맛있었는데!!
25일 전
익인32
밖에 좀 두고 식혀서 가져가야 하는데 바로 포장해줬나?? 나는 굽고 좀 식혀서 드려,, 그래야 바삭해진대서
25일 전
익인33
난 바삭하고 맛있던데,,대신 금방 눅눅해짐
25일 전
익인34
난 바삭바삭하고 너무 맛있었어ㅠㅠ 점바점인가
25일 전
익인35
점바점임
바로 구워주는곳도 있고 한번에 구워서 냉동시킨 다음 녹여주는 곳도 있음

25일 전
익인36
굽고나서 잘 식히고 나가야하는데 덜 식은채로 휘핑올렸나보다 ㅠ 주문했을 때 20분 정도 소요 된다고 하는 곳은 주문 받고 바로 만들고 식혀서 주는 데니까 시간 걸려도 그런 곳에서 먹엉!
25일 전
와플 자체가 진짜 만드는 사람 손 타나봐,,, 그래야겠다 꿀팁 고마와
25일 전