모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 4116l

https://m.sports.naver.com/kfootball/article/241/0003364966

축구협회 미쳤네 걍 유럽에서 코치 면담 본다는데…. 에휴 욕나오네

꾸공1
🤮
2개월 전
꾸공2
미친ㅋㅋㅋㅋ21명찬성 돌았네예
2개월 전
꾸공3
응 꺼져
2개월 전
꾸공4
진짜 독불장군이네; 걍 눈막 귀막 아몰라 할거야~~~
2개월 전
꾸공5
개역겨워
2개월 전
꾸공6
미들진짜
2개월 전
꾸공7
진짜 답없다 철밥통들
2개월 전
꾸공8
🤮🤮
2개월 전
꾸공9
하 진짜 이렇게나 한통속일 줄은....
2개월 전
꾸공10
무서운게 없구만ㅋㅋ 거칠게 없네 아주 지들을 누가 막겠냐 이거지
2개월 전
꾸공11
외국인코치2명부를거면 애초에처음부터감독도 외국인감독으로 처 바꾸라고ㅋㅋ 붕신들진짜 어후ㅋㅋ
2개월 전
꾸공11
홍명보저것도 축협이랑 끼리끼리 다 한통속인 똑같은인간이네결국ㅋㅋ 징하다 민심 이지경까지왔는데 끝까지안한다고는언급없는것봐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공12
에휴 개노답
2개월 전
꾸공13
답도 없다 짘짜 ㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 내말이….. 한국축구 사망했어…. 축구협회에서 한국 축구 관련 캠페인을 뭘해도 홍명보 감독 때문에 걍 다 죽었는디…. 에휴
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구 첫 유니폼인데 레알 뭐살까요👀17 10.08 15:34257 0
축구 엘르 손흥민 (흥민아 보고싶다.....🥹)5 10.09 17:30228 3
축구나 손흥민 없는 국대 경기 처음인데…5 10.09 16:55850 0
축구린가드가 국감 참고인.....?4 10.08 14:40244 0
축구요르단은 쉽게 이길거 같은데..4 10.09 18:55554 0