공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알바하면서 살이 20키로 가까이 빠졌거든? 그래서 다른 이모들이 나 볼 때마다 살이 왜 이렇게 빠졌냐고 그러는데 그럴 때마다 어떤 이모가 안 빠졌어! 안 빠졌지 ㅇㅇ아? 그렇지? 이러는데 왜 그러는거지?

익인1
부러워서 ㅋㅋㅌㅌㅌ 역하다 20키로 빠지면 얼굴인식도 안되던데
25일 전
익인2
걍 아는척
25일 전
익인4
뭐든 남잘하는거, 잘되는꼴 못보는 나쁜아줌마임 신경쓰지말어 어딜가나 찍어누르는거 즐기는 사람있다
25일 전
익인5
인성 빻은 인간...
25일 전
익인6
질투
25일 전
익인7
단기간에 확!! 빠진거면 티 많이 안날수도있어!!! 만약이런경우면 그상태로 좀더유지하면 눈바디도 확 변해. 며칠만에 빠진거야?
25일 전
익인11
22 나도 주변사람 그랫는데 갑자기 어느순간 확 빠진 거 티나더랑
25일 전
익인8
신경쓰지마 왜 꼬였냐 근데 혹시 다이어트 비법좀 ㅠㅠㅠㅠ 많이 뺐당
25일 전
알바가기 전에 한끼만 먹고 하루종일 아무것도 안 먹었어 배고픈 상태로 자니까 살 쭉쭉 빠지더라
25일 전
익인8
하 ㅠㅠ날도 덥고 일이 고되구나 고기 잘 챙겨먹어 날 더워서 쓰러지면 어케
25일 전
익인9
20kg이면 눈 반만뜨고 봐도 살 빠진티가 확 나는데 무슨..ㅠ
25일 전
익인10
부러워서 그런긋 그정도면 모를 수가 없어
25일 전
익인12
못된 아줌마들 질투 ㄹㅇ 개심해
25일 전
익인13
아니에요 저 빠졌어요^^ 주변 사람들 다 그러는데 이모만 안 빠졌다고 하니 참! 이상하네! 하면 됨
25일 전
익인14
와 쓰니야 대박 고생했다... 당연히 다른사람스준이야 그사람 말 믿지마!!! 그리고 호옥시 기간이 얼마나 걸렸는지 알수 있을까...??? 키도 궁금🥹
25일 전
25일 전
익인14
고생했소 천천히 잘 챙겨서 먹엉❤️ 키는 어떻게 돼?
25일 전
25일 전
익인15
그 아줌마 경계선 아님?뭐 어린애한테 질투를 할 것도 아니고 참ㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
원래 그런 아줌마가 한명은 꼭 있음 나 고딩때 첫 알바가 고깃집이였는데 나랑 3살차이 나는 오빠랑 이야기 하면서 놀고있었는데 어떤 이모가 내가 그 오빠 좋아한다는 소문 퍼트린적있음; 난 다른 오빠 좋아했었는데;
25일 전
익인17
부러워서 그런거임
25일 전
익인18
나도 겨우 5키로 빠져서 얼굴이랑 목 어깨라인 살 쫙빠졌다고 주위에서 듣는데 20키로면 당연히 티 엄청나지!! 부러워서 질투하는거임
25일 전
익인19
다들 빠졌다고하는거보면 티나는데 한사람만 굳이 부정적으로 그렇게 앞에서 얘기하는거보면 그 사람의 문제같음 신경쓰지마~ 나이도 많으면서 철 안들엇구나 해~
25일 전
익인20
나도 그런 지인잇는데 와 눈썰미 진짜 없으시당ㅋㅋㅋㅋ 보통 여자들은 엄청 잘알아보는데ㅋㅋㅋ 이렇게 꼽줘버림 20키로면 초딩이 빠져나간건데 어떻게 모르냐구
25일 전
익인21
걍 눈썰미 없는 사람인거지 뭐 남들 다 아는데 지만 몰르면
25일 전