공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 갈말…

사실 이번주는 좀 빡세게 햤더니 몸에 힘이 옶어…..

그래도 가는게 낫겠지ㅜㅜ?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
내일은 안가거둔….??? 일있어서 못가는데… 그래서ㅠㅠ
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
25일 전
익인2

25일 전
25일 전
익인3
가가가
25일 전
25일 전
익인4
보통 몇시에 가?
25일 전
나 백수라서 아무데나 가는디 보통 새벽 6시나 오전 10시쯤?
25일 전
익인5
지금가면 헬스에 진심인 사람들밖에 없더라 ㅋㅋㅋ
25일 전
아진짜루? 나 일요일밖에 안가봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 사람많을까걱정인디ㅠㅠ
25일 전
익인6
난 평일에 열심히하고 주말엔 쉬는편..
그러고 담주 평일에 다시 열심히 !

25일 전
나두 원래 주말엔 안가는데 평일에 하루 쉬는 바람엨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
25일 전
익인7
난 오늘 갔다옴..천국의계단 힘들다 참..
25일 전
난 그건 못하겠드라… 바로 5분컷됨ㅎ
25일 전
익인8
가란다고 가냐 진짜 갈 의향 자체가 있는 녀석이었네
의지력 부럽다 ㅠㅠ

25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 누가 가라고 잔소리해주길 바랬어ㅠ 누워있다가 방금 더착…
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ810 08.07 14:1865008 14
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2118 08.07 17:3521834 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220872 0
삼성/OnAir 🦁 백쇼 이닝 먹방 해줘 야수들 수비 집중하고 득지해주기 8/7 달.. 2929 08.07 17:4613877 0
한화/OnAir 🍀 240807 달글 🍀 3416 08.07 17:3915285 0