공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아닌 사람들도 있겠지만 남친이랑 어디 간다는둥, 여행 간다 머 이런 인생의 하이라이트? 되는 부분만 자랑하고 자기 얘기만 하기 바빠 .. 이게 어쩔수 없는거구나하면서도 현타오네 ㅋㅋㅋ 결혼하면 더하겠지..

익인1
결혼 하면 지 애 얘기밖에 안 함 ㅋㅋ 궁금하지도 않은 사진 폭탄은 필수
25일 전
아 진짜 그럴거같애 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 애사진만 아닐뿐이지 궁금하지도 않은 데이트 사진 보내고 하는데
25일 전
익인4
와ㅋㅋㅋ 30대 여자상사들 톡방에 맨날 애사진 보내고 회사에서도 점심 때 자기 자식 자랑만 함 진심싫어ㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
난 그래서 진작 나랑 안 맞는 애들은 정리하니깐
단톡도 걍 ㅋㅋㅋㅋ 십대 대학생처럼 실 없는 소리 하고 그래
약간 저런 애들은 기미 보이지 않나?? 난 그런 거 보여서 진작 정리했거든

25일 전
뭔지 알거같애 ㅋㅋㅋㅋ꼭 그러는애들만 그러거든 ..ㅋㅋㅋㅋ 너익은 머땜에 스트레스받았어 ?
25일 전
익인2
남친 자랑...... 자기 놀러간 거나... 뭐 사려는데 어떤 게 낫냐 이런 거 좀 자기과시하는 있는 애들
그리고 인스타 보면 ㅋㅋㅋㅋ 좀 각 나와

25일 전
내 친구들은 인스타는 안하는데 앞에ㅜ부분 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
ㅠ 근데 진짜 이렇게 될줄 몰랐음...결혼하기 시작하면서 많이 달라질거라는거 익히 들어 알고있긴 했는데... 뭔 얘기를 해도 애인이랑 뭐 한거.. 결혼 준비하는거.. 시댁얘기.. 그만 알고싶은데 가볍게 연애할때랑 다르게 tmi가 너무 많아짐...
25일 전
인정..ㅋㅋㅋㅋ 지금도 뭐 남친하고 간 여행, 받은 선물 같은거 자랑하는데….
25일 전
익인4
지가 노력하는거나 고민 얘기 그런건 하나 없음ㅋㅋㅋ 남친이 뭐 사줬다~ 남친이랑 여행 갔다~
맨날 똑같고 의미도 없어서 듣기도 싫음

25일 전
25일 전
익인4
반응하는 것도 한계야.. 좋겠다~ 잘됐네~ 남친 대박이다~ 이거만 무한반복ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
인스타속에 살면 다 그럼
25일 전
익인6
버려.. 자기자랑만 늘어놓는 애들 갈수록 더 심해지고 살면서 도움 안됨
25일 전
익인7
나익 단톡방.. 취준생들은 불행배틀함 (다들 취준생)
25일 전
익인7
우리는 좋은 얘기는 아예 안하고 불행한 얘기만함+일상 짜증 거의 뭐 감쓰통임
25일 전
25일 전
익인7
그치 그래서 요즘 연락 안해 부정적인 것도 옮더라
25일 전
익인8
우린 저런 이야기 안하는데 힘든일 고민같은거 이야기 하고 뭐 여행 어디 다녀오면 정보공유만 함 이것듀 물어보면ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
나 27인데 아직 괜찮던디.. 몇살부터 그럼??
25일 전
25일 전
익인9
슬프네..
25일 전
익인10
27 아직 괜찮은데... 수박바 제로 사먹은 거 자랑함
25일 전