모바일 (밤모드 이용시)

애인은 취준생이고 한살어려 난 남자고 직장다니는중..

데이트비용 기름값 내가 거의다는데

그 무슨 나는솔로 반반 그거 릴스 보내면서 짜친다고 하는데

왠지 모르겠는데 내가 기분 나쁨ㅋㅋㅋ 부담하면서 저러면 모를까....

익인1
나는솔로 그거 지금 온 커뮤에서 욕하고있는디 너가 기분이 왜나쁨
2개월 전
2개월 전
익인2
과몰입 노노
2개월 전
익인3
근데 나솔은 진짜 빡치긴함 난 내가 더 잘벌어서 더 내는 여자인데 보면서 화딱지났음 내 애인도 저남자 왜저러냐 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그냥 그거랑 별개로 애인이 평소에 데이트비용 거의 안내는거에 대해 좀 쌓였었나부네.. 나솔릴스를 떠나서 돈 한푼도 안내면서 반반싫다 남자가 더 내는게 맞지않냐 뭐 이런소리하면 싫긴하겠다!
2개월 전
익인4
이번에 나솔대게 보내면 백퍼 싸우겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반반 영상 안 봐서 모르지만 나도 좀 어이없을것 같음ㅋㅋㅋ너가 할 말은 아니지 않아 소리 나올듯 ㅋㅋㅋ일단 보고 올게!
2개월 전
익인4
아 보고 왔는데 이건 걍 황당해서 보낸거 아님??반반 하자더니 여자가 그럼 반반하자 했더니 아니아니 하면서 지 카드를 다시 지갑에 넣는데?????그래서 여자가 왜요? 하니까 갑분 경제적 부담얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
걍 친구끼리 나솔 쟤 왜저래ㅋㅋㅋㅋ하는거지
실질적으로 돈 많이 내는 애인한테 저 릴스 보내는건 뭐야 본인 자학인가?ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?723 10.09 13:1659114 2
일상너넨 찐친 성생활464 10.09 14:3273637 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..385 10.09 14:4568012 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0443716 3
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 148 10.09 20:427168 2