공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

애인은 취준생이고 한살어려 난 남자고 직장다니는중..

데이트비용 기름값 내가 거의다는데

그 무슨 나는솔로 반반 그거 릴스 보내면서 짜친다고 하는데

왠지 모르겠는데 내가 기분 나쁨ㅋㅋㅋ 부담하면서 저러면 모를까....

익인1
나는솔로 그거 지금 온 커뮤에서 욕하고있는디 너가 기분이 왜나쁨
26일 전
26일 전
익인2
과몰입 노노
26일 전
익인3
근데 나솔은 진짜 빡치긴함 난 내가 더 잘벌어서 더 내는 여자인데 보면서 화딱지났음 내 애인도 저남자 왜저러냐 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
그냥 그거랑 별개로 애인이 평소에 데이트비용 거의 안내는거에 대해 좀 쌓였었나부네.. 나솔릴스를 떠나서 돈 한푼도 안내면서 반반싫다 남자가 더 내는게 맞지않냐 뭐 이런소리하면 싫긴하겠다!
26일 전
익인4
이번에 나솔대게 보내면 백퍼 싸우겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반반 영상 안 봐서 모르지만 나도 좀 어이없을것 같음ㅋㅋㅋ너가 할 말은 아니지 않아 소리 나올듯 ㅋㅋㅋ일단 보고 올게!
26일 전
익인4
아 보고 왔는데 이건 걍 황당해서 보낸거 아님??반반 하자더니 여자가 그럼 반반하자 했더니 아니아니 하면서 지 카드를 다시 지갑에 넣는데?????그래서 여자가 왜요? 하니까 갑분 경제적 부담얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
걍 친구끼리 나솔 쟤 왜저래ㅋㅋㅋㅋ하는거지
실질적으로 돈 많이 내는 애인한테 저 릴스 보내는건 뭐야 본인 자학인가?ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 진짜 가난은 비참한 것 같음216 10:2124523 18
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..199 12:1411678 0
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 160 10:038202 0
이성 사랑방/기타av배우 팬미팅 몰래 갔다온 애인 어떻게 생각함?83 08.08 22:1918268 1
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위67 08.08 22:1511247 0