공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄마 커피 매일 계속 사달라 하고 밥도 사먹고

집에 있는데 돈 계속 써..

매일외식+커피값 ㅜㅜ

(생활비도 매달 100씩 월급에서 드렸음..)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅜㅜ하 근데 조금가지고 그런다고
자꾸 잔소리하고 다퉈

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
싸워

2개월 전
익인2
나도 백수 2년 됐는데 생활비로 다 탕진했다 ㄹㅇ파산각이야 식비 이런거 다 내가 사서
2개월 전
진짜 나도 곧 다 탕진이야
글구 맛있는거 사드린다고 하루쓰면
다음날 또 커피먹으러가..ㅋㅋㅜㅜ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해584 10.10 23:2774145 1
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?185 3:3821627 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침164 10.10 23:3425847 0
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지155 13:0718946 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐103 13:4214908 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..