공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

동생이 내가 돈 모은 거 빌려달래 자기 전세보증금 보태게 빌려달라해서 빌려줬어 근데 알고보니까 그걸로 다른 데 무슨 투자를 한거야. 부동산 사기같은 느낌이 나는 곳이었는데 거기 투자를 해서 매월 얼마씩 이자를 받고 있었어. 근데 그게 정식 뭐 투자 이런 것도 아니고 리스크가 커 그러니까 이자가 쎘거든.. 그래서 내가 알게됐으니까 돈을 돌려주라 했더니 안된대 빌려줬으니까 보증금이라 생각하고 그냥 2년동안 가만히 자기 빌려주래. 그래서 안된다 하고 난리쳐서 빼냈는데 그뒤에 그거 사기랑 막 피해입은 사람들 뉴스 나왔거든 이게 날 이용한 게 아니야?

게다가 내 이름으로 뭘 가입해서 수당같은 걸 자꾸 타먹겠다는 거야 자기도 좋고 회사에도 좋고 그렇대 나는 아무 피해가 없대 이것도 나를 이용하는 거잖아? 근데 나더러 말이 너무 심하고 자기랑 나랑 가족인데 이러면서 계속 싸우고 있거든 내가 말이 심한거야 ?

익인1
ㄴㄴㄴ 세게 나가 뭐하는 애야 진짜
26일 전
그치? 세게 안나가니까 진자 사람을 바보 천치로 아네
26일 전
익인2
이 기회에 손절하는게 나을것 같음 어떻게 살던 말던
26일 전
솔직히 작년에도 좀 큰일이 있어서 손절했는데 자기가 뭐 일벌린거 있어서 나한테 부탁한다고 다시 붙은 것 같고 지금 거의 매달 또 해달라고 그러네 손절해야할것 같아
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 진짜 가난은 비참한 것 같음219 10:2125645 19
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..209 12:1412973 0
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 169 10:039128 0
이성 사랑방/기타av배우 팬미팅 몰래 갔다온 애인 어떻게 생각함?85 08.08 22:1919026 1
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위67 08.08 22:1511559 0
급상승 게시판 🔥