공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 파리바게트빵 맛있다 | 인스티즈

[잡담] 파리바게트빵 맛있다 | 인스티즈

아빠가 사왔는데 왜 다 맛있냐

익인1
아부지 맛잘알
25일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있는것만 사오셨네 !!!!! 저 두개 진짜 짱맛이야 ㅋㅋ
25일 전
익인3
와아
25일 전
익인4
초코칩 트위스트 저거 진짜 개맛있는..
25일 전
혹시 다른 빵이름은 뭔지 알아??
25일 전
익인4
우리찹쌀모카찰떡이었나.. 대학생때 알바했어가지고 기억이 나네
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인6
모카빵 안에 찹쌀떡 들어있는 맛 진짜 맛있어
25일 전
진짜 모카랑 찹쌀떡맛 ㅋㅋㅋ 파바빵 이렇게 맛있는줄 몰랐어서 먹자마자 엥 이거 왜이렇게 맛있어?? 이럼 ㅋㅋㅋ 빵도 맛있고 둘이 잘 어울려
25일 전
익인6
와 저거 찰떡 진짜 맛있는데... 우리찹쌀모카찰떡빵!! ㅠㅠ
25일 전
익인7
파바빵 마쉬써….🤤
25일 전
막짤빵 이름 뭔지 알아? 배민봐도 모르겠어 ㅠㅠ
25일 전
익인7
피자고로케 같으
25일 전
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ821 08.07 14:1867192 14
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2118 08.07 17:3521933 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220934 0
삼성/OnAir 🦁 백쇼 이닝 먹방 해줘 야수들 수비 집중하고 득지해주기 8/7 달.. 2929 08.07 17:4613919 0
한화/OnAir 🍀 240807 달글 🍀 3416 08.07 17:3915360 0