공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

상세사이즈 떡하니 써있는데 작다고 크다고 길다고 징징대는 사람들… 내가 머리도 크고 키도 큰편이라 길거나 큰것만 찾아다니거든 그래서 항상 리뷰 보고 삼

얼굴 큰 사람들이 주로 사는 모자들 리뷰 보면 꼭 너무 커요… 이난리인 사람들 꼭 있더라 좀 작았으면 좋겠대 그럼 널리고 널린 작은걸 사면 될거아님? 왜 여기껄 피드백하라는건지… 티셔츠도 크롭기장 널려서 좀 길고 큰거(그래봐야 정핏에서 오버핏 사이쯤) 사려고 들어가면 길다고 짧았으면 좋겠대 그럼 가슴단면 30짜리 입으시라고요..

바지 길이도 105cm짜리 롱에 써있는거 사지말고 키작녀껄로 사면 될꺼아니야 꼭 필요한사람들꺼 들어와서 길다고 징징대.. 그런사람들 리뷰사이즈 보면 꼭 150대나 160초반임

익인1
모자 개공감 나같이 머리 큰 사람은 큰 모자가 너무 귀한데 죄다 머리 작은 사람들이 사놓고 너무 커요ㅠ 이러고 있음
26일 전
진짜 열받음… 그러니까 큰거 찾는 사람들은 점점 살게 없어지지 ㅋㅋㅋ 리뷰만 봐도 알수있는데 왜 사놓고 그러는건지 모르겠어
26일 전
익인1
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 아니 뭐 티셔츠같은거는 이해하지만 모자는 제발…나는 맞는게 없다고 니넨 맞는거 많자나ㅠㅠ 나도 ㅍ폴로 모자 쓰고 싶은데 안맞아서 못 쓴다고 근데 크게 만들어달라고 안하자나ㅠㅠ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 갑자기 옥수수 삶아왔다면서 아침에 돌리면 어떨거같아?381 8:3739292 6
일상내 동생 중학생인데 아직까지 에버랜드에서 안 돌아와..259 0:2747727 3
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위123 08.07 23:1721741 0
일상비혼하는 사람들 나중에 7,80대 때는 어떡할거야?179 10:226252 0
타로카드 기반 촉 봐줄게189 08.07 23:126948 0