모바일 (밤모드 이용시)

일단 여기는 부산임

부전역 기차가 2시 14분이고, 내가 있는곳(기숙사)에서 부전역까지 차로 14분? 15분? 이면 도착해

그래서 1시 30분에 택시를 부름

근데 택시가 도착했다고 뜨는데 안 보이는거야?

기사님한테 전화를 해도 받고 아무 말도 안 하심.

그래서 카카오택시 대화? 그거로 다른 건물에 있냐고 거기 아니고 뒷쪽 건물이다 했는데도 안 움직이셔.

케리어 끌고 내리막길 내려가서 보니까 다른 기숙사 주차장에 대고 폰 보고 있더라?

일단 기차는 타야하니까 택시타서 가면서

“기사님 전화 안 되시더라” -> “전화가 왜 안 될까?”

“여기 기숙사 아니고 뒤에있는 기숙사다” -> “허허, 나한테는 여기로 떠서요”

“그래서 부전역까지 얼마나 걸릴까요?” -> “15분 정도 걸린다고 나오네요”

이러는거지 ㅇㅇ 이미 택시 탄다고 1시 54분 정도 됐어서 좀 서둘러주실 수 있을까요? 하니까 단속 걸린다고 안 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 말씀하신 시간에 도착하면 내가 서두르면 타는거 가능하니까 친구들이랑 카톡하면서 감.

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 가다가 폰 보더니 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

부전역으로 찍으셨어요? 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 하니까 부산역으로 가고있었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명히 제가 택시 타서 부전역까지 얼마 걸리냐고 물었지 않냐고 하니까 자기는 부산역이라고 들었댘ㅋㅋㅋㅋ 이게 말이되냐? 출발장소 도착장소 둘 다 헷갈리는게 말이 된다고 생각함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 내릴때까지 사과 한 마디도 없더니 택시비는 6,000원만 받는다고 인심쓰듯 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 나는 기차 당연히 놓침

〈요약>

1. 타는 위치 잘못봐서 다른데서 기다림

2. 전화 해도 제대로 연락 안 됨

3. 도착지까지 15분 걸린다고 함

4. 다른 역으로 가고있었음^^ 도착지도 잘못봄

5. 사과 x

너무 화가나서 글이 많이 두서없어ㅜㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?715 10.09 13:1655710 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음552 10.09 12:0672013 4
일상너넨 찐친 성생활456 10.09 14:3268877 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..375 10.09 14:4562536 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0443364 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..