공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 133l

친구 애인이 너무 별로거든..?

이야기들어보면 목적이 있어서 만나는것 같은데

친구는 외로워서 만나고..

이건 너무..친구 개인적인 이야기라 적진 않을것같은데

아무튼..그래..

칭찬이나..그냥 이야기 듣는게 싫은데

둥이는 어떻게 할거야?ㅠㅠ

진짜 요즘 애인 이야기밖에 안해서

대화하기가 싫어...

둥이1
만나서 듣는 거야? 꼭 만나야 하는 상황??
28일 전
글쓴둥이
만나서 듣기도 하고..그냥 연락으로 애인 이야기밖에 안하니까 재미도 없고...안만나도 그이야기밖에 안해줘서ㅠㅠ불편해
28일 전
둥이1
걍 답장 ㄴㄴ
28일 전
글쓴둥이
알겠어 ㅠㅠ
28일 전
둥이2
연락 멀어지는 수밖에…
28일 전
글쓴둥이
하..만날거면 잘만나던가 사랑하는지 모르겠다..이런 이야기 듣고 진지하게 답변해줘도 다음날되면 자랑하고 있고..내가 왜 이걸 듣고 있는지 모르겠어ㅠㅠ 고마워
28일 전
둥이3
난 네 얘기 들으면 네 애인은 이러이러하고 네 상황은 이런데 내가 거기서 말 얹어봤자 너한테 스트레스 될 것 같으니까 듣기만 하는 입장에선 너무 힘들다 앞으로 네 애인 얘기 계속 할 거면 난 너랑 멀어질 것 같다고 하나하나 얘기함
28일 전
글쓴둥이
후ㅠㅠ고마워..그냥 은근슬쩟 대화하다 애인이야기 나오면 별반응 안하고 넘기긴 하는데... 일같이 느껴진다..
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 231 0:2061378 0
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 234 8:2331706 0
이성 사랑방너네 이성 꼬실때 필살스킬있어?124 08.09 23:2840088 2
이성 사랑방소개팅녀 만났는데.. 섹시하지 않아서 5분만에 자리에서 나왔어37 10:4821408 0
이성 사랑방나 30대인데 내가 너무 보수적인거야?41 0:2514418 1