모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

물어보면 뭐라 답할거같아?

나는 솔로 보다 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭔가 나 떠보려는 거 같아서 싫은 티 낼 거 같음
2개월 전
익인12
2개월 전
익인16
2개월 전
익인2
테스트하나 싶어서 기분나쁠거 같은데
2개월 전
익인3
대답안할듯ㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋ 뭔가.. 팬들이 연옌한테 질문하는 것도 아니구.. ㅋㅋ 라는 생각 속으로 할 듯
2개월 전
익인5
구냥 재밌음
2개월 전
익인6
걍 너무 좋죠~~~너무 고맙죠~~~ 대답하고 그 사람은 거를듯
2개월 전
익인6
사귀면서 서로 아껴주고 위해주고 챙겨주는것들이 얼마나 많은데 그 많고많은것중에 새우껍질 까주기 무거운거 들어주기 따위로 상대방 테스트하고 평등 따지는애들중에 제대로 사랑할 줄 아는 인간을 본 적이 없어
나도 사귀면 퍼주는 스타일이라 고작 그깟걸로 재는 사람은 못만남 내 퍼주기를 받을 자격이 없써

2개월 전
익인7
걍 맞장구만 형식적으로 하고 ㅂㅂ
2개월 전
익인8
2개월 전
익인23
2개월 전
익인9
저게 무슨 질문인지 나만 이해 안가나...?
2개월 전
익인10
방송에서 남출이 여출한테 남자가 상대방 새우껍질 까주는거 이런거 어떻게 생각하냐 오바다/아니다? 차문 열어주는거 어떻게 생각하냐?
나솔에서 여출들 캐리어를 남출들이 많이들 들어주는데 그 캐리어 들어주는것도 어떻게 생각하냐 오바?아니다? 이런거 물어봤음 첫데이트때 ㅇㅇ

2개월 전
익인9
굳이 물어볼 질문은 아닌거같음.. 누군가는 뭐지 싶을 수 있는 질문같아서 눈치가 없는 사람이구나..라고 생각할듯
2개월 전
이거 보다가 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인11
어떤 의도인지는 모르겠지만ㅋㅋㄱㅋ제목보면
좋져? 하고 끝낼꺼 같은데
댓글의 그사람은 걍 정떨어진던덱ㅋㄱㅋ

2개월 전
익인13
스몰토크 아녀?? 걍 적당히 분위기 좋게 넘어갈듯
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 왜 그런거 물어보는거냐구 물어볼거같은디
캐리어 들어주기 싫어요? 하고

2개월 전
익인15
편할거같은데요?
2개월 전
익인17
네 좋은데요? 할 것 같고
당연히 좋은걸 왜 물어보냐 할듯?

2개월 전
익인18
감사하져 이럴듯
2개월 전
익인19
아 진짜 팍식
2개월 전
익인20
ㅎㅎ.. 까주면좋죠 ㅎㅎ
들어주면고마운거죠 .. ㅎㅎ 할듯

2개월 전
익인22
2개월 전
익인21
거를사람추가
2개월 전
익인24
까주면 좋죠
안 들어주는 남자를 못 만나 봐서요 들어주는 사람도 많은데 안 들어주는 사람을 굳이 만나야 할까요? ㅎㅎ;
라고 할 듯

2개월 전
익인25
고맙다 좋다는 말 말고 무슨 대답을 해야할지 모르겠는 질문이다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
아? 새우는 못 먹고요
캐리어는 저 혼자서 못 들 정도일 때 들어주시면
감사하다고 말씀드릴 거 같아요
그리고 저도 다음에 마땅한 기회가 있으면 도움이 되어드리고 싶을 것 같네요
서로 도움이 되는 관계를 지향해서요...

대충 이렇게 대답할 듯

2개월 전
익인26
아 근데 뉘앙스에 따라서 스몰토크인지 떠보는 건지 갈리겠네...떠보는 거면 그냥 ㅎㅎ...이러다가 다음에 안 만날 듯
2개월 전
익인27
넌씨눈으로 꺄 너무 좋죠~~~
2개월 전
익인28
감사하죠 ~ 하고 저 사람이랑은 안엮일듯
2개월 전
익인29
좋다고생각해용!! 굿굿~
(나 원래 눈치좀 없어서 빙발언 많이함...)

2개월 전
익인30
저런 질문 하는 사람들은 저런 말 뱉는 동시에 자기도 평가당한다는 걸 모르더라
2개월 전
익인31
별생각 없는데요 까주면 꺼주는거고 들어주면 들어주는거.. ㅋㅋ 하고 거를듯
2개월 전
익인33
걍 새우껍질은 깻잎논쟁처럼 스몰토크느낌이라 ㄱㅊ 근데 캐리어 들어주는거는 누가봐도 사상검증하는 거 같아서 정.떨어질듯
2개월 전
익인34
왜요.? 물어볼듯 테스튼가
2개월 전
익인35
앞에선 대충 받아주고 바로 손절
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?667 10.09 13:1646636 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음510 10.09 12:0659321 2
일상너넨 찐친 성생활396 10.09 14:3255680 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..323 10.09 14:4547752 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0441133 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..