모바일 (밤모드 이용시)

물어보면 뭐라 답할거같아?

나는 솔로 보다 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
뭔가 나 떠보려는 거 같아서 싫은 티 낼 거 같음
2개월 전
둥이12
2개월 전
둥이16
2개월 전
둥이2
테스트하나 싶어서 기분나쁠거 같은데
2개월 전
둥이3
대답안할듯ㅋㅋ
2개월 전
둥이4
ㅋㅋ 뭔가.. 팬들이 연옌한테 질문하는 것도 아니구.. ㅋㅋ 라는 생각 속으로 할 듯
2개월 전
둥이5
구냥 재밌음
2개월 전
둥이6
걍 너무 좋죠~~~너무 고맙죠~~~ 대답하고 그 사람은 거를듯
2개월 전
둥이6
사귀면서 서로 아껴주고 위해주고 챙겨주는것들이 얼마나 많은데 그 많고많은것중에 새우껍질 까주기 무거운거 들어주기 따위로 상대방 테스트하고 평등 따지는애들중에 제대로 사랑할 줄 아는 인간을 본 적이 없어
나도 사귀면 퍼주는 스타일이라 고작 그깟걸로 재는 사람은 못만남 내 퍼주기를 받을 자격이 없써

2개월 전
둥이7
걍 맞장구만 형식적으로 하고 ㅂㅂ
2개월 전
둥이8
2개월 전
둥이23
2개월 전
둥이9
저게 무슨 질문인지 나만 이해 안가나...?
2개월 전
둥이10
방송에서 남출이 여출한테 남자가 상대방 새우껍질 까주는거 이런거 어떻게 생각하냐 오바다/아니다? 차문 열어주는거 어떻게 생각하냐?
나솔에서 여출들 캐리어를 남출들이 많이들 들어주는데 그 캐리어 들어주는것도 어떻게 생각하냐 오바?아니다? 이런거 물어봤음 첫데이트때 ㅇㅇ

2개월 전
둥이9
굳이 물어볼 질문은 아닌거같음.. 누군가는 뭐지 싶을 수 있는 질문같아서 눈치가 없는 사람이구나..라고 생각할듯
2개월 전
글쓴둥이
이거 보다가 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이11
어떤 의도인지는 모르겠지만ㅋㅋㄱㅋ제목보면
좋져? 하고 끝낼꺼 같은데
댓글의 그사람은 걍 정떨어진던덱ㅋㄱㅋ

2개월 전
둥이13
스몰토크 아녀?? 걍 적당히 분위기 좋게 넘어갈듯
2개월 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 왜 그런거 물어보는거냐구 물어볼거같은디
캐리어 들어주기 싫어요? 하고

2개월 전
둥이15
편할거같은데요?
2개월 전
둥이17
네 좋은데요? 할 것 같고
당연히 좋은걸 왜 물어보냐 할듯?

2개월 전
둥이18
감사하져 이럴듯
2개월 전
둥이19
아 진짜 팍식
2개월 전
둥이20
ㅎㅎ.. 까주면좋죠 ㅎㅎ
들어주면고마운거죠 .. ㅎㅎ 할듯

2개월 전
둥이22
2개월 전
둥이21
거를사람추가
2개월 전
둥이24
까주면 좋죠
안 들어주는 남자를 못 만나 봐서요 들어주는 사람도 많은데 안 들어주는 사람을 굳이 만나야 할까요? ㅎㅎ;
라고 할 듯

2개월 전
둥이25
고맙다 좋다는 말 말고 무슨 대답을 해야할지 모르겠는 질문이다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이26
아? 새우는 못 먹고요
캐리어는 저 혼자서 못 들 정도일 때 들어주시면
감사하다고 말씀드릴 거 같아요
그리고 저도 다음에 마땅한 기회가 있으면 도움이 되어드리고 싶을 것 같네요
서로 도움이 되는 관계를 지향해서요...

대충 이렇게 대답할 듯

2개월 전
둥이26
아 근데 뉘앙스에 따라서 스몰토크인지 떠보는 건지 갈리겠네...떠보는 거면 그냥 ㅎㅎ...이러다가 다음에 안 만날 듯
2개월 전
둥이27
넌씨눈으로 꺄 너무 좋죠~~~
2개월 전
둥이28
감사하죠 ~ 하고 저 사람이랑은 안엮일듯
2개월 전
둥이29
좋다고생각해용!! 굿굿~
(나 원래 눈치좀 없어서 빙발언 많이함...)

2개월 전
둥이30
저런 질문 하는 사람들은 저런 말 뱉는 동시에 자기도 평가당한다는 걸 모르더라
2개월 전
둥이31
별생각 없는데요 까주면 꺼주는거고 들어주면 들어주는거.. ㅋㅋ 하고 거를듯
2개월 전
둥이33
걍 새우껍질은 깻잎논쟁처럼 스몰토크느낌이라 ㄱㅊ 근데 캐리어 들어주는거는 누가봐도 사상검증하는 거 같아서 정.떨어질듯
2개월 전
둥이34
왜요.? 물어볼듯 테스튼가
2개월 전
둥이35
앞에선 대충 받아주고 바로 손절
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..378 10.09 14:4565389 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ114 10.09 10:2947871 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 99 10.09 18:5631079 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐73 10.09 14:0932294 0
이성 사랑방너네 솔직하게 남자 키 173 어때???53 10.09 12:1814003 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..