공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 20884l

물어보면 뭐라 답할거같아?

나는 솔로 보다 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
뭔가 나 떠보려는 거 같아서 싫은 티 낼 거 같음
26일 전
둥이12
26일 전
둥이16
26일 전
둥이2
테스트하나 싶어서 기분나쁠거 같은데
26일 전
둥이3
대답안할듯ㅋㅋ
26일 전
둥이4
ㅋㅋ 뭔가.. 팬들이 연옌한테 질문하는 것도 아니구.. ㅋㅋ 라는 생각 속으로 할 듯
26일 전
둥이5
구냥 재밌음
26일 전
둥이6
걍 너무 좋죠~~~너무 고맙죠~~~ 대답하고 그 사람은 거를듯
26일 전
둥이6
사귀면서 서로 아껴주고 위해주고 챙겨주는것들이 얼마나 많은데 그 많고많은것중에 새우껍질 까주기 무거운거 들어주기 따위로 상대방 테스트하고 평등 따지는애들중에 제대로 사랑할 줄 아는 인간을 본 적이 없어
나도 사귀면 퍼주는 스타일이라 고작 그깟걸로 재는 사람은 못만남 내 퍼주기를 받을 자격이 없써

26일 전
둥이7
걍 맞장구만 형식적으로 하고 ㅂㅂ
26일 전
둥이8
26일 전
둥이23
26일 전
둥이9
저게 무슨 질문인지 나만 이해 안가나...?
26일 전
둥이10
방송에서 남출이 여출한테 남자가 상대방 새우껍질 까주는거 이런거 어떻게 생각하냐 오바다/아니다? 차문 열어주는거 어떻게 생각하냐?
나솔에서 여출들 캐리어를 남출들이 많이들 들어주는데 그 캐리어 들어주는것도 어떻게 생각하냐 오바?아니다? 이런거 물어봤음 첫데이트때 ㅇㅇ

26일 전
둥이9
굳이 물어볼 질문은 아닌거같음.. 누군가는 뭐지 싶을 수 있는 질문같아서 눈치가 없는 사람이구나..라고 생각할듯
26일 전
글쓴둥이
이거 보다가 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
둥이11
어떤 의도인지는 모르겠지만ㅋㅋㄱㅋ제목보면
좋져? 하고 끝낼꺼 같은데
댓글의 그사람은 걍 정떨어진던덱ㅋㄱㅋ

26일 전
둥이13
스몰토크 아녀?? 걍 적당히 분위기 좋게 넘어갈듯
26일 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 왜 그런거 물어보는거냐구 물어볼거같은디
캐리어 들어주기 싫어요? 하고

26일 전
둥이15
편할거같은데요?
26일 전
둥이17
네 좋은데요? 할 것 같고
당연히 좋은걸 왜 물어보냐 할듯?

26일 전
둥이18
감사하져 이럴듯
26일 전
둥이19
아 진짜 팍식
26일 전
둥이20
ㅎㅎ.. 까주면좋죠 ㅎㅎ
들어주면고마운거죠 .. ㅎㅎ 할듯

26일 전
둥이22
26일 전
둥이21
거를사람추가
26일 전
둥이24
까주면 좋죠
안 들어주는 남자를 못 만나 봐서요 들어주는 사람도 많은데 안 들어주는 사람을 굳이 만나야 할까요? ㅎㅎ;
라고 할 듯

25일 전
둥이25
고맙다 좋다는 말 말고 무슨 대답을 해야할지 모르겠는 질문이다 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥이26
아? 새우는 못 먹고요
캐리어는 저 혼자서 못 들 정도일 때 들어주시면
감사하다고 말씀드릴 거 같아요
그리고 저도 다음에 마땅한 기회가 있으면 도움이 되어드리고 싶을 것 같네요
서로 도움이 되는 관계를 지향해서요...

대충 이렇게 대답할 듯

25일 전
둥이26
아 근데 뉘앙스에 따라서 스몰토크인지 떠보는 건지 갈리겠네...떠보는 거면 그냥 ㅎㅎ...이러다가 다음에 안 만날 듯
25일 전
둥이27
넌씨눈으로 꺄 너무 좋죠~~~
25일 전
둥이28
감사하죠 ~ 하고 저 사람이랑은 안엮일듯
25일 전
둥이29
좋다고생각해용!! 굿굿~
(나 원래 눈치좀 없어서 빙발언 많이함...)

25일 전
둥이30
저런 질문 하는 사람들은 저런 말 뱉는 동시에 자기도 평가당한다는 걸 모르더라
25일 전
둥이31
별생각 없는데요 까주면 꺼주는거고 들어주면 들어주는거.. ㅋㅋ 하고 거를듯
25일 전
둥이33
걍 새우껍질은 깻잎논쟁처럼 스몰토크느낌이라 ㄱㅊ 근데 캐리어 들어주는거는 누가봐도 사상검증하는 거 같아서 정.떨어질듯
25일 전
둥이34
왜요.? 물어볼듯 테스튼가
25일 전
둥이35
앞에선 대충 받아주고 바로 손절
25일 전