공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 귀여운게 너무ㅜ많아

쑥1
나 지방사람임데 진짜 인형 옷 사러 홍대 가고싶잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쑥3
혹시 사이트같은 게 따로 있을까? 나 이런 게 첨이라ㅠ 추천 좀..
1개월 전
쑥4
나두..... 어디서 뭘 사야할지 모르겟어🥹 지방쑥이라 홍대는 엄두도 안나고.. 트위터공구 이런것도 안해봐서 뭐가뭔지🥲 덕질 어렵구먼 허허
1개월 전
쑥5
ㅁㄷ!
1개월 전
쑥5
어제 다른 쑥한테 알려준건데 댓글 복사하고 좀 추가해왔엉
나 솜인형 덕질하는데 한국에서는 솜인형판이 트위터에 크게 형성되어있어서, 트위터에 #솜솜옷장터 <- 이 해시로 검색해서 사는게 제일 매물 많긴함 공장제도 있고 수제로 만든 옷 파는 경우도 있고 그렇다
아니면 폰디(창작자판매 사이트인데 번장처럼씀), 번개장터에서 검색해서 삼
대신 중고인 경우도 있어서 그런거에 민감하면 미개봉이나 개봉후 시착(착용)X 이런 경우 사는게 좋아

1개월 전
쑥3
허류ㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
1개월 전
쑥4
고마워!!!!🥹🩷
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
T1 함께 밥 먹고 싶은 스타 3명을 말해주세요!19 08.13 22:011392 0
T1선수들 점심시간 이후로 계속 솔랭돌리네 11 08.13 15:553408 3
T1티원은 노선 확실히 정한 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 08.13 14:413011 3
T1 아랍두부들8 08.13 17:361142 0
T1/정보/소식 월즈23 챔피언 T1 스킨 쇼케이스 | 2023 Worlds Winners S..10 08.13 21:03477 0