공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안전한 숙소 잡으려면 1박당 적정선 어느정도라고 생각해?? 3-40정도면 될까

익인1
오우 난 거의 게하 갔었는데....
26일 전
혼자 가는 거라 최대한 안전 위주로 생각하려고 그동안 가족 단위로 가서 잘 모르겠어서ㅠㅠ 2-30으로도 괜찮으려나
26일 전
익인1
응응 나도 혼자 갔었어!! 갠적으로 게하도 안전했구 숙소보단 위치가 더 중요한 느낌이었어 난! 근데 호텔은 번화가 안전한 위치 있으면 갚이 쫌 나가니까ㅜㅜ 2-30이면 충분할거 같은데!
26일 전
헉 그렇구나 위치가 중요하군... 사실 내가 콘서트때문에 뮌헨가는데 런던은 한인민박 잘되어있는데 반해서 뮌헨은 진짜 없더라구ㅠㅠ 조언해준 거 참고해서 열심히 찾아볼게..! 고마워🥺
26일 전
익인2
2인기준 1박 20만원대 인당 10초반만 잡아도 충분히 안전했오
26일 전
혼자가면 항 2-30정도로 충분하겠지? 혹시 숙소 잡을 때 고려한 점 같은 거 있을까?!
26일 전
익인2
되도록 기차역이랑 가까운숙소! 파리는 지하철역이랑 가까운곳!
26일 전
헉 혹시 파리 숙소 어디로 잡았었는지 물어봐도 될까??? 귀찮으면 넘겨도 돼! 피리 숙소 어디로 어떻게 잡아야될지 진짜 고민이었는데 도움됐어 고마워...🥺
26일 전
익인2
나는 마이리얼트립에서 독채 한인숙소로 잡앗어! 호텔 비싼데 좁다길래ㅜ 원룸이고 주방있는데 꽤넓고 쾌적해써 원하면 링크줄겡!!
26일 전
헉 혹시 알려줄 수 있을까ㅠㅠ 부탁해🥹🥹

25일 전
익인2
글쓴이에게
링크 복사가 안되네ㅠ
여기얌!!! 가격이 내가 했을때보다 조금 올랐당,,

25일 전
익인3
20대정도면 괜찮아
26일 전
익인4
난 에어비앤비로 16-23만 했음
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 갑자기 옥수수 삶아왔다면서 아침에 돌리면 어떨거같아?381 8:3739292 6
일상내 동생 중학생인데 아직까지 에버랜드에서 안 돌아와..259 0:2747727 3
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위123 08.07 23:1721741 0
일상비혼하는 사람들 나중에 7,80대 때는 어떡할거야?179 10:226252 0
타로카드 기반 촉 봐줄게189 08.07 23:126948 0