모바일 (밤모드 이용시)

3박 4일 가는데 다낭 1박 호이안 2박 괜차나???? 엄마랑 가!!

익인1
취향차긴 한데 난 다2호1이 더좋을거같어
1개월 전
아 그래?? 혹시 호이안에서 공항 가는건 거리 어때?ㅠㅠ
1개월 전
익인1
사실 좀 된 일이라 기억이 가물가물한데 다낭으로만 왔다갔다했어서.. 공항이 다낭에 있지않아?
1개월 전
맞아ㅠㅠ 마지막 날 호이안에서 공항 가려먄 좀 힘들려나,, 고민을 해봐야겠다
1개월 전
익인1
내기억엔 다낭-호이안 가는데 한시간쯤 걸럈던 것 같은데 그거 감안해서라도 호이안 갈 가치 있다 생각해.. 다낭이랑은 다르게 예쁨ㅠㅠ 호이안은 밤이 찐이야
1개월 전
맞아 호이안 진짜 분위기 좋다 그래서 1박을 꼭 하고싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다 ㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
익인2
다낭 이틀해도좋을듯
1개월 전
익인2
난 다낭만 3박했는데 진짜좋앗어
1개월 전
글쿠나ㅠㅠ 그럼 다낭 2박으로 해야겠다 ㅎㅎ 고마워
1개월 전
익인2
ㅎㅎ다낭커피강추!!!
잘갔다왕💛💛💛해피여행

1개월 전
우와 고마워❤️❤️ 너도 해피 하루!!!!!
1개월 전
익인3
나 엊그제 다낭이랑 호이안 갔다욌는데 휴양이나 리조트에서 수영하는거 더 좋아하면 호이안이고 한시장이랑 구경 원하면 다낭!! 나는 다낭2일 호이안 3했어!
30일 전
익인3
나라면 호이안 더 오래 있는거 추천! 갠적으로 다낭보다 호이안 분위기가 더 좋았너 올드타운 낮이랑 밤에도 분위기 너무 좋았고!! 호이안에서 다낭 가는거 그랩 잘 잡혀서 ㄱㅊ아!!
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 666 08.13 10:1478997 4
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해 821 08.13 12:2060002 2
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ285 08.13 10:1062462 1
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 214 08.13 12:1932585 0
삼성/OnAir 🦁 잔루 라이온즈 싫어 🙅‍♀️ 집 나갔으면 모두 집 들어오기! 8/.. 2271 08.13 17:5215680 0