모바일 (밤모드 이용시)

연봉 최저, 복지 거의 없는 ㅈ 소 회사인데

아침에 지각 삼십분 한시간씩해도 상관없고 일할때 유튜브 맘대로 봐도 되고 삼십분 넘게 자리 비워도 아무도 뭐라안하고 무엇보다 퇴근 시간이 4시임..어때??

익인1
난 다닐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 적게 벌면 적게 쓰면 된다는 주의라..

2개월 전
익인2
내가 지금 그런곳 다니고 있는데 이직생각이 1도 안듦...
2개월 전
익인3
생각보다 괜찮겠다
2개월 전
익인4
지금 우리회사 그런 분위기인데 난 만족해
2개월 전
익인5
오오...! 조아보임 막 주식 같은 거 하는 사람들 다니기조을듯
2개월 전
익인6
별로임 발전 없고 물경력 될듯
2개월 전
익인7
물경력 될 거 같아 고민이긴 한데 4시 퇴근하고 자기계발 해서 이직할랴
2개월 전
익인8
난 그런거 싫어해
2개월 전
익인8
발전없어 내 자신
저런 분위기에서 일하는 나도 싫음

2개월 전
익인9
안 짤림???
2개월 전
익인10
적당히 제어는 필요하다 생각..
2개월 전
익인11
나중에현타온다 백퍼
2개월 전
익인12
난 별로야… 배우는게 너무 없음
2개월 전
익인13
내가 주부면 최고의 선택지일 듯
2개월 전
익인14
다니다 현타올 듯
2개월 전
익인15
헐 너무 좋은데
2개월 전
익인16
넘 좋다 남는시긴 하고싶은거 하고 배우고 싶은거 배우고
2개월 전
익인17
개꿀아녀 어차피 회사가 전부도 아니고 자기계발 ㄱㄱ
2개월 전
익인18
자기계발하고 이직할거면 잠깐 다니기 ㄱㅊ은듯
2개월 전
익인19
현타올거같아..
2개월 전
익인21
좋은데??
2개월 전
익인23
최저시급에 맞게 월급 나오면 일단 걍 다닐듯
2개월 전
익인24
투잡을 개열심히하는 사람이면 좋은곳일듯
2개월 전
익인25
공부따로하면서 다니면 꿀일거같음
2개월 전
익인26
이직 준비하면서 다니긴 ㄱㅊ을 듯 근데 나라면 오래는 안 다녀
2개월 전
익인27
헐 꿀이네... 난 지방이라 그런가 좋은 회사 거의 없어서 공고봐도 어차피 다 최저뿐인데 ㅋㅋㅋ ㅠ 저런 곳 있으면 짜르기 전까지 평생 다님
2개월 전
익인28
목표없는 상태면 다닐래
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?720 10.09 13:1657777 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음555 10.09 12:0674592 4
일상너넨 찐친 성생활462 10.09 14:3271647 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..379 10.09 14:4565860 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0443467 3