공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래도 비율은 좋은편이라 남들이 167정도로 봐주는데 내 실제 키가 딱 그정도면 너무 좋을거같음 1-2센치 차이도 생각보다 커서 ㅠㅠ 160후반-170까지가 딱 여리여리할수있는 이쁜 키라 생각함..!

익인1
지금도 충분히 크당
27일 전
그래? 요즘은 키큰 사람이 너무 많아서 내가 평균에서 조금 더 큰정도인거같어 체감상
27일 전
익인2
나도 좀 애매하게 큰 편? 같아서 내가 원하는 키는 168,, 확실히 뭔가 더 늘씬한 느낌이 나더라
27일 전
마자 ㅠ 딱 울엄마킨데 그정도 됐음 좋겠음 ㅜ
27일 전
익인2
난 우리 언니가 168인데 부러움 ㅠ 딱 보기 좋은 듯
비율은 비슷하게 좋은데 뭔가 달라
아쉽

27일 전
27일 전
익인3
나도 167까지 크고 싶었는데
27일 전
ㅜㅜ 진짜 잘좀 먹을껄 다이어트한다고 안먹다가 중1때 키 지금 그대로임
27일 전
익인4
나도 166인데 167-8까지 크고 싶음 뭔가 숫자도 이뻐보이고
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 167이 먼가 이쁘지않니
27일 전
익인4
ㄹㅇ 167 이뻐보이고 168 멋있어 보임
27일 전
익인5
공감 나도 딱 165인데 168이었으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ 옷핏이 다름 살쪄도 티 덜나고
27일 전
진짜.. 주변애들한테 말하면 기만이라 그랴..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..514 08.09 12:1493814 3
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..468 08.09 15:0657391 0
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3029317 0
삼성/OnAir 🦁 불빠따가 필요해🔥 점수 많이 내줘 승민이도 파이팅🍀 8/9 달글 �.. 5722 08.09 17:4620833 0
한화/OnAir 🍀 240809 달글 🍀 3614 08.09 17:4717165 1