모바일 (밤모드 이용시)

난 아직

대학생 4학년

부모님한테 월 60씩 용돈 받음

공부하면서 취준중

내 현상황인데 너무 애같아서 다들 어떻게 사나싶네

나이 먹고도 고딩때랑 변한게 없냐 ㅠ

익인1
난 대학 다시 들어감
1개월 전
익인1
등골 브레이커 레전드
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 나도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 용돈은 알바해서 번다지만… 등록기간 때마다 진짜 눈치보여 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
1학년이라 걍 20살처럼 사는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
7월에 중소 취직함 걱정했는데 좋아서 잘 다닐예정,, 원하는 직무는 있는데 자격증이 넘 부족해서 다니면서 따려고 일단 취직함
1개월 전
익인4
대학 올해 2월에 졸업했고 지금 공기업 인턴중임
1개월 전
헐 내주변 공기업 준비하는 친구들 다 1년 넘게 아직 준비하던데 대단하다 꿀팁좀!
29일 전
익인4
나도 정규직 합격한 거 아니고 인턴일 뿐이야…. 여러 군데 많이 지원해봐 나도 여러 번 떨어지고 합격한 거라..! 공기업 인턴은 그냥 정량 스펙 갖추고 어학 성적 높으면 서류 합격하고 면접은 사바사지만 난 여러 번 보다보니 늘은 거 같아
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아이폰 익들아!! 다들 하단에 앱 뭐해뒀니759 08.14 14:0646919 0
일상27살에임신하면 단점 491 08.14 11:2747261 0
KIA/OnAir ❤️기아가 실책없이 이겨야 독방이 평화롭다!!💛 8/14 기아 달글.. 2524 08.14 17:4122942 0
삼성/OnAir 🦁 자 오늘은 누가 홈런 칠래? 홈런으로 점수 많이 내줘! 우리 에.. 2132 08.14 17:5312590 0
일상직장인익들 "무슨일 하세요?”라는 질문에 뭐라답해?125 08.14 11:173928 0