모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 발발 새로운 버전 나오네 대박 | 인스티즈

메벤에서 주운건데 이번 로얄에서 같이 나오는듯??

기존 발발 눈가 붉은거 거슬렸는데 눈가도 많이 옅어지고 볼터치 색감도 넘 이쁨ㅜㅜ

아 근데 은은한 발그레 깨비 열버해야 하나..ㅋㅋㅋㅋ

용사1
맞아 발발은 눈두덩이 섀도가 과해서 안 끼고 있었는데 은발 넘 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴용사
그니까!! 드디어 완벽한 얼장 나온듯
1개월 전
용사2
문의 넣어야겠다 은은발그레깨비,,,
1개월 전
글쓴용사
나두 넣을건데 이번에 발깨비 고민된다 사야하나ㅋㅋㅋ
1개월 전
용사3
은은발그레깨비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 나올 각
1개월 전
글쓴용사
ㅇㅈㅋㅋ 이제 돈 수급 코디로 하는 것 같은데 무조건 나올듯
1개월 전
용사4
개이뿌덩 한 10개 쟁여놔야지
1개월 전
글쓴용사
우왕ㅋㅋㅋ 나는 한 4개 쟁일듯 너무 비싸지만 마라..!!
1개월 전
용사5
ㄹㅇ 나도 발발 끼긴 하지만 눈가 붉어지는 거 별로였는데 은발 에바자나 당장 사
1개월 전
글쓴용사
ㄹㅇ 당장 사.
1개월 전
용사6
하 근데 개비쌀거같음......
1개월 전
글쓴용사
그게 걱정ㅜ 이번에 살 것도 겁나 많은데 이러다 거지가 되..
1개월 전
용사6
바우처 하고싶은 거 많았는데 이번 바우처도 비쌀거같음 진짜 거지가되
1개월 전
용사7
난 기본 발발이 더 좋아
1개월 전
용사8
헐 미쳐따
1개월 전
용사9
헐!!!!!!!!!!!! 발발 과해서 별로였는데 드뎌 내꺼가 나왔구나
1개월 전
용사10

1개월 전
용사11
마자 난 발발 색감과 불터치 범위도 딱 적당해서 좋아하지만 눈두덩이 붉어지는게 싫었는뎈ㅋㅋㅋ 은은한은 눈 쉐도우 없더라 일반 발그레류 얼장은 은은발그레 고정할듯! 그리고 은은한 깨비 열버중ㅋㅋㅋㅋ 눈 화장 거슬려서 굳이 발깨 안사 홍깨 이미 잘쓰고 있음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들은 제네무기 완작하는 데 얼마 정도 들어갔어?13 12:45699 0
메이플스토리소름돋아.. 다들 해킹 조심해 16 16:171485 0
메이플스토리피방 이벤트6 15:22440 0
메이플스토리차원햇살은 본캐한테 써야해?6 12:27673 0
메이플스토리/질문메린이 템셋팅 관련해서 스펙업 질문있어! 17 13:53214 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..