모바일 (밤모드 이용시)

마트에서 암컷 2마리 데려왔는데 그때 2마리 다 임신해있었나봐

저번달에 7마리, 5마리씩 새끼들 낳고 어제 또 22마리 낳음..한번 임신하면 3번 출산한다는데 세상에 수족관 되겠어

익인1
우리집도 두마리에서 시작된 구피가 새끼낳고 그렇게 낳은애들이 또 낳고 낳고 낳고 해서 15년째 키우는 우리부모님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인1
분리안시키면 큰애들이 작은애잡아먹고 그러더라구
26일 전
처음에 낳은 치어들이랑 어제 낳은 치어들이랑 크기가 똑같아..이럴수가 있나?
26일 전
익인1
며칠차이인지는 모르겠지만 애들이 빨리 크고그러진 않던데 좀 지나야 점점 커짐..
26일 전
6월 19일에 처음 낳았는데 어제 낳은 애들이랑 크기가같음..같이 넣어놔도 될 정도로 비슷해ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인1
글쓴이에게
그정도면 같이넣어도되겠다ㅋㅋ

26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어항 더 큰걸로 바꿔야겠음..
암수구별해서 넣으면 되지않을까..?

26일 전
익인1
그렇게 해본적은 없는데 귀찮아서ㅋㅋ
26일 전
하긴 세는 것도 너무 많아서 힘들더라고..다른 구피도 배가 볼록해서 조만간 또 낳을거같다ㅋㅋㅋ
26일 전
익인1
으악..힘내ㅋㅋ 얘네 차가운물에 넣으면 놀래서 기절하니까 겨울에 물갈이할때 조심해야됨ㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 갑자기 옥수수 삶아왔다면서 아침에 돌리면 어떨거같아?681 08.08 08:3787527 10
일상비혼하는 사람들 나중에 7,80대 때는 어떡할거야?602 08.08 10:2252314 0
이성 사랑방 여자 161이 작은키임??308 08.08 12:3649306 0
KIA/OnAir ❤️기아 타선 타격감 살아나기 기원 2일차👊🏻💛 8/8 기아 달.. 4285 08.08 17:3524634 0
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3215398 0