공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 저런 욕구들면 퇴사를 해야 스트레스가 확 풀리고

안하는 동안에는 스트레스만 가득 쌓여서 미치겠거든..

퇴사하고 싶다.. 이런 마음만 들어서 일 집중도 잘 안함 ㅠ

나이도 이십대 중반 끝자락이라 웬만해서는 적어도 공백기나 경력은 제대로 채우고 싶어서 3년정도는 다니고 싶은데

(미래에 이직할 수도 있고 사람 일은 모르니까!)

저런 마음이 들 때 잘 이겨내는 방법이 뭐가 있을까...?

익인1
걍 그만두고 이직준비하고 자소서쓰고 면접보러다니라 전전긍긍하고 이럴거 상상하면 욕구가 사라짐ㅋㅋㅋㅋ넘 귀찮아섴ㅋㅋㅋ
27일 전
와 한순간에 ㄹㅇ 퇴사 의지 잃어버림....
나중에 또 그런 생각들면 이 댓글 기억해야겜ㅅ다

27일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저 생각으로 한군데서 8년다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
와 마인드컨트롤 미쳤다.. 현재 진행 중인 거야? 아니면 이직 성공 했어?
27일 전
익인1
계속 다니다가 지금은 임신해서 육아휴직중~~!
27일 전
익인2
안참고 관뒀어^^ 병원비가 더나가겠더라
27일 전
익인3
안참고 째려쳤더니 1년째 백수야.. 생각하고 퇴사하자...
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..357 12:1437390 2
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 298 10:0327103 0
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..200 15:069192 0
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 131 8:0619181 0
야구/정보/소식 7월 mvp 강민호61 10:028648 3