공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

가지고 있는 쓰레기 버려달라고 알바생 손에 쓰레기 쥐어주면 어떨거같아..?

익인1
편의점 알바생인데 개 짜증날듯
26일 전
익인2
정 떨어짐
26일 전
그런일 겪었는데 상대는 아무렇지도 않아보이던데 역시 끼리끼리겠지??
26일 전
익인3
편의점에서 산 물건에 나온 쓰레기면 상관없음
26일 전
익인5
26일 전
아니 그것도 보통 본인이 버리지않나 그리고 버려달라고 하는거여도 손에 쥐어주는건 뭐야 부탁하면 되잖아
26일 전
익인3
?? 왜 나한테 화를 내는지 모르겠는데 버려달라고 부탁한거고 그래봤자 겉에 비닐일텐데 카운터에 두고 버려달라고 하는것보다 손에 쥐어주는게 낫지 않나
26일 전
화낸게 아니고 입장이 다른거같아서 궁금해서 물어본거야 그리구 비닐로 준게 아니고 그냥 쓰레기를 손에 쥐어준거야
26일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
26일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 노 나 편순이라 개정떨ㅋㅋ
26일 전
익인7
버려달라는 것도 오반데 손에..? 진짜 상스럽다
26일 전
익인8
?? 편의점 쓰레기통에 버리면 되는데 왜 굳이 알바생한테 주지 ㄹㅇ 노이해
26일 전
익인9
ㄹㅇ 쓰레기통 바로 한공간에 있는데 엿먹이나
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상비혼하는 사람들 나중에 7,80대 때는 어떡할거야?637 08.08 10:2259679 0
이성 사랑방 여자 161이 작은키임??340 08.08 12:3657102 0
일상해외여행 진짜 좋았던 나라 하나씩만 추천해주라203 08.08 19:1616507 2
KIA/OnAir ❤️기아 타선 타격감 살아나기 기원 2일차👊🏻💛 8/8 기아 달.. 4285 08.08 17:3525326 0
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3215788 0