공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 194l

가지고 있는 쓰레기 버려달라고 알바생 손에 쓰레기 쥐어주면 어떨거같아..?

둥이1
편의점 알바생인데 개 짜증날듯
26일 전
둥이2
정 떨어짐
26일 전
글쓴둥이
그런일 겪었는데 상대는 아무렇지도 않아보이던데 역시 끼리끼리겠지??
26일 전
둥이3
편의점에서 산 물건에 나온 쓰레기면 상관없음
26일 전
둥이5
26일 전
글쓴둥이
아니 그것도 보통 본인이 버리지않나 그리고 버려달라고 하는거여도 손에 쥐어주는건 뭐야 부탁하면 되잖아
26일 전
둥이3
?? 왜 나한테 화를 내는지 모르겠는데 버려달라고 부탁한거고 그래봤자 겉에 비닐일텐데 카운터에 두고 버려달라고 하는것보다 손에 쥐어주는게 낫지 않나
26일 전
글쓴둥이
화낸게 아니고 입장이 다른거같아서 궁금해서 물어본거야 그리구 비닐로 준게 아니고 그냥 쓰레기를 손에 쥐어준거야
26일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
26일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 노 나 편순이라 개정떨ㅋㅋ
26일 전
둥이7
버려달라는 것도 오반데 손에..? 진짜 상스럽다
26일 전
둥이8
?? 편의점 쓰레기통에 버리면 되는데 왜 굳이 알바생한테 주지 ㄹㅇ 노이해
26일 전
둥이9
ㄹㅇ 쓰레기통 바로 한공간에 있는데 엿먹이나
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너네 잘생긴 전문직인데 키 167이면 만남? 97 08.08 13:5116035 0
이성 사랑방헤어지면 전애인 사진 싹다 지워???69 08.08 14:4321555 0
이성 사랑방/기타av배우 팬미팅 몰래 갔다온 애인 어떻게 생각함?66 08.08 22:1914994 1
이성 사랑방 소개팅 상대가 약속시간 20분 남았는데 길이 너무 막혀서 30분 정도 늦을거 같다고..57 08.08 16:2818897 0
이성 사랑방애인이 유흥 좋아해서 양양이나 게하 간다고 하면 그냥 둘거야?? 73 08.08 16:5520501 0