모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

가지고 있는 쓰레기 버려달라고 알바생 손에 쓰레기 쥐어주면 어떨거같아..?

익인1
편의점 알바생인데 개 짜증날듯
2개월 전
익인2
정 떨어짐
2개월 전
그런일 겪었는데 상대는 아무렇지도 않아보이던데 역시 끼리끼리겠지??
2개월 전
익인3
편의점에서 산 물건에 나온 쓰레기면 상관없음
2개월 전
익인5
2개월 전
아니 그것도 보통 본인이 버리지않나 그리고 버려달라고 하는거여도 손에 쥐어주는건 뭐야 부탁하면 되잖아
2개월 전
익인3
?? 왜 나한테 화를 내는지 모르겠는데 버려달라고 부탁한거고 그래봤자 겉에 비닐일텐데 카운터에 두고 버려달라고 하는것보다 손에 쥐어주는게 낫지 않나
2개월 전
화낸게 아니고 입장이 다른거같아서 궁금해서 물어본거야 그리구 비닐로 준게 아니고 그냥 쓰레기를 손에 쥐어준거야
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 노 나 편순이라 개정떨ㅋㅋ
2개월 전
익인7
버려달라는 것도 오반데 손에..? 진짜 상스럽다
2개월 전
익인8
?? 편의점 쓰레기통에 버리면 되는데 왜 굳이 알바생한테 주지 ㄹㅇ 노이해
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 쓰레기통 바로 한공간에 있는데 엿먹이나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?649 10.09 13:1644256 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음504 10.09 12:0656077 2
일상너넨 찐친 성생활383 10.09 14:3252100 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..306 10.09 14:4543661 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0440341 3