모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어떻게 생각해??

시기상 내가 먼저 팔로잉 신청했는데 내건 안 받아주고 이성사친 1명이랑 친한 동성친구1명 이 사람들껀 받아줬거든?

한 달 좀 넘어서 8명 정도 서로 맞팔하니까 내거 받아주던데

애인 얘기야. 뭐라 판단하면 좋을까?

애초에 신뢰를 안 주는 사람이라 오래 만나진 못할 것 같아 그래서... 걍헤어지라는 댓보다 저런 상황인 경우 둥들은 무슨 생각 드는지 궁금하다ㅠㅠㅠ

익인1
사귀고 있는데?
2개월 전
2개월 전
익인1
저걸 어떻게 알았어..?
2개월 전
애인이 맞팔 받아준 두 사람 다 공개계정이어서 ..ㅋㅋㅋ 한 명(남자)은 어차피 나랑 맞팔이었고
여자 한 명은 내가 찾았어 모임 가진 이후로 바로 애인 팔로잉 팔로워 늘어나서 그날 모임 가졌던 사람들 계정 뒤져봄 하.. 음침하다 나도

2개월 전
익인2
엥 인스타 맞팔을 한참 있다가 함? 신청했는데도? 개이상해 물어볼듯
2개월 전
자기 어차피 인스타 잘 안 하고 가끔 들어갈 때 신청알람 와있는거 보면 기분이 좋을 것 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 생각했지만 걍 나중에 받아주겠거니 하고 넘어간건데 다른 이성이 신청한 건 받아주니까 뒤집어질 거 같아
2개월 전
익인2
넌 안 받아주고 다른 이성 받아준거면 왜 걔만 먼저 받았냐고도 물어봤어?
2개월 전
엉 근데 그냥 못봤대 ㅎ...말이 되나
따지고싶은데 말빨 달려서 글올려봤어 ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인3
오래 만날 생각 없이 나도 딱 그정도로만 행동할듯
2개월 전
나도 이렇게 솔직하게 말 했는데 겨우 그거가지고 그러냐 하더라ㅠㅠㅠ..... 자기 어차피 인스타 걍 계정만 만들어놓은거라고
어쩌라고 저 두사람은 받아줘놓고 굳이 내건 안받아놓고

2개월 전
익인3
솔직하게 신경쓰인다고 털어놨는데 >겨우 그런거<라고 치부해버리는 태도가 별로다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?657 10.09 13:1645176 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음509 10.09 12:0657011 2
일상너넨 찐친 성생활389 10.09 14:3253379 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..314 10.09 14:4545312 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0440529 3