공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2217l

짭 캡틴마크 달고 우쭐하는 박건우

다리에 뭔 밴드 끼고 우뚝 서서 어쩌라고? 싶은 뒷모습 데이비슨..

[잡담] 이 사진 웃기지 않음? | 인스티즈

다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어...
26일 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박거누 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
26일 전
다노3
하 표정증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
다노4
진짜 하나도 위협이 안된다 거누야ㅠㅋㅋㅋㅋ
26일 전
다노5
아 개웃김 맷돌 ㄹㅇ 우쩌라고 싶은 모습임ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
다노6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박거누ㅋㅋㅋㅋ뒷모습 진짜 우쩌라고 싶은 맷돌ㅋㅋㅋ
26일 전
다노7
대형견에게 덤비는 말티즈같아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
다노8
맷돌이 자세도 어쩡쩡함
26일 전
다노9
단디한테 말려달라고 부탁하고 대형견한테 덤비러 가는 말티즈 같음
26일 전
다노10
거누 하찮미 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
다노11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전