공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 스몰토크 질문도 연애하세요? 이거야 나는 안한다하니까 안하는걸 신기해함.. 어떻게 이렇게 많은 사람이 연애중일수가있지..

익인1
ㄹㅇ 안하는사람이 희귀함
26일 전
익인2
나도…상사들도 한두명 빼고 결혼+연애 중이고 같은 부서 동기 다른 부서 동기 죄다 연애중임….나 슬퍼 외로워ㅠ
26일 전
익인3
연애 당연 할수있음
근데 안하는 사람 신기하게 보는거 ㄹㅇ 패고싶음

26일 전
익인10
거기다가 소개시켜준다..
싫다는데도 고집 부리고 한 번 봤더니 내 스타일도 아님ㅋㅋㅋ 돈 아깝고 짜증나

26일 전
익인3
내스타일 아니면 차라리 안만난다고요ㅋㅋㅋㅋㅜ딘짜 아무나 만나서 연애만하면 되는 사람글 같아서 신기함
26일 전
익인11
아 상상만해도 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
우린 20대 나까지 7명인데 둘만 하더라
안 하는 사람들은 걍 아예 연애 생각이 없어보임

26일 전
익인5
우리 회사도 내가 있는 팀 8명인데 실장님 한분 빼고 싹다 연애중이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 서로 더 맘편히 대할 수 있었었어
26일 전
익인6
또..나만 안하지..
26일 전
익인7
내 입사동기들 중에선 딱 한명만 연애하는데
26일 전
익인8
이나이쯤 되면 슬슬 결혼으로 가는중인 장기연애중인가봐
26일 전
ㅇㅇㅇ그런 사람들 많았어..
26일 전
익인9
신기하다 다들 어디서 만나는걸까 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
난 귀찮아서 하기 싫더라.. 직장 다녀오고 힘들어서 집에서 쉬고 싶어ㅠ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..281 12:1423085 0
일상본인표출 진짜 가난은 비참한 것 같음260 10:2134596 22
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 228 10:0316539 0
이성 사랑방/기타av배우 팬미팅 몰래 갔다온 애인 어떻게 생각함?121 08.08 22:1925085 1
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위67 08.08 22:1513591 0