모바일 (밤모드 이용시)

일단 스몰토크 질문도 연애하세요? 이거야 나는 안한다하니까 안하는걸 신기해함.. 어떻게 이렇게 많은 사람이 연애중일수가있지..

익인1
ㄹㅇ 안하는사람이 희귀함
2개월 전
익인2
나도…상사들도 한두명 빼고 결혼+연애 중이고 같은 부서 동기 다른 부서 동기 죄다 연애중임….나 슬퍼 외로워ㅠ
2개월 전
익인3
연애 당연 할수있음
근데 안하는 사람 신기하게 보는거 ㄹㅇ 패고싶음

2개월 전
익인10
거기다가 소개시켜준다..
싫다는데도 고집 부리고 한 번 봤더니 내 스타일도 아님ㅋㅋㅋ 돈 아깝고 짜증나

2개월 전
익인3
내스타일 아니면 차라리 안만난다고요ㅋㅋㅋㅋㅜ딘짜 아무나 만나서 연애만하면 되는 사람글 같아서 신기함
2개월 전
익인11
아 상상만해도 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
우린 20대 나까지 7명인데 둘만 하더라
안 하는 사람들은 걍 아예 연애 생각이 없어보임

2개월 전
익인5
우리 회사도 내가 있는 팀 8명인데 실장님 한분 빼고 싹다 연애중이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 서로 더 맘편히 대할 수 있었었어
2개월 전
익인6
또..나만 안하지..
2개월 전
익인7
내 입사동기들 중에선 딱 한명만 연애하는데
2개월 전
익인8
이나이쯤 되면 슬슬 결혼으로 가는중인 장기연애중인가봐
2개월 전
ㅇㅇㅇ그런 사람들 많았어..
2개월 전
익인9
신기하다 다들 어디서 만나는걸까 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
난 귀찮아서 하기 싫더라.. 직장 다녀오고 힘들어서 집에서 쉬고 싶어ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?831 09.20 15:0261707 3
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?292 09.20 16:5260229 0
일상하 자꾸 썸남이 내 사이드뱅 귀뒤로 넘기는데 왜이럼?? 159 09.20 17:2113939 0
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:015249 0
이성 사랑방300일 동안 하루도 안 빼고 만난 거 이상한 수준임?91 09.20 14:3528024 0