공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 전라도에만 있는 치킨 브랜드 | 인스티즈

전라도 외에는 벤쿠버에 하나 있다고 함

익인1
벤쿠버가 뜬금없어서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
조선치킨이나 다사랑 나올줄
26일 전
삭제된 댓글
(2024/7/14 23:04:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
26일 전
전라도에만 있는 치킨브랜드를 뭐하러 광고해
26일 전
익인3
그냥 그렇게도 보인다 그거지..
26일 전
뭔 뜬금없이 광고 의심해놓고 그냥 그렇게 보인다로 넘어갈려 그러냐
26일 전
익인3
광고 맞아?
26일 전
광고겠냐?
너 아까부터 계속 글마다 시비걸고 다니는 걔지?

26일 전
익인3
글쓴이에게
광고가 맞나보네 왜케 발작하지

26일 전
부정안하는 거 보니 어그로 맞나보네

26일 전
익인3
글쓴이에게
아니 너 광고 맞아 이거? 너 반응도 만만치 않아서 물어보는거임

26일 전
익인12
3에게
아니 뭐해?

26일 전
익인27
3에게
아니 너 진짜 뭐해?

26일 전
익인3
27에게
번호는 가리고 올려도 되잖아

26일 전
익인27
3에게
번호 안 가리고 올렸다고 광고니 뭐니 몰아가는 게 맞음?

26일 전
익인3
27에게
장사하는 사람 입장에서 내가 모르는 커뮤에 번호 노출 되면서 이렇게 사진 올라오면 기분 안좋을거 같은데?

26일 전
익인27
3에게
그럼 그렇게 말하든가 갑자기 광고냐고 의심하는 게 맞냐고

26일 전
익인3
27에게
광고? << 이렇게 댓글 달았다고 발작 댓글 다니깐 나도 좋게 말 안나가지

26일 전
익인27
3에게
니가 먼저 의심했잖아ㅜ 나같아도 말 좋게 안 나감

26일 전
익인3
27에게
의심이 아니라 광고처럼 보이기도함

26일 전
익인27
3에게
그래…

26일 전
익인3
27에게
갑자기 저런 사진을 번호 노출 되면서? 뜬금없이?

26일 전
익인3
27에게
장사하는 사람 입장에서 이게 좋을거같음?

26일 전
익인34
3에게
어휴 넌 진짜 신고해야겠다

26일 전
익인3
34에게
해해 제발 해

26일 전
익인3
글쓴이에게
번호까지 다 나오면서 사진 올려놓고 무슨

26일 전
익인3
3에게
신고를 넣든 말든 신경 안쓰는데 글쓴이 반응도 웃긴데 ㅋㅋㅋ

26일 전
익인13
글쓴이에게
근거없는 회원 의심으로 신고 해 쓰나

26일 전
익인6
13에게
나도 싹 신고넣음

26일 전
익인6
글쓴이에게
쓰니야 걍 무시해...할짓없는 애인가봐

26일 전
익인7
타지역에서 시켜먹지도 못하는데 뭘 광고로 이걸쓰겠어 그냥 신기하니까 쓴거지
26일 전
익인30
26일 전
익인4
아 진짜? 몰랐어
26일 전
익인5
이거 응사에 나왔던 치킨집 이름 아닌가ㅋ ㅋ ㅌ ㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
헐 이거 전남밖에 없는거였어? 난 썬더치킨 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
나는 호식이 두마리 치킨일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
벤쿠버 진짜 뜬금없다
26일 전
익인10
갑분 벤쿠버 뭔데
26일 전
익인11
충만치킨일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
벤쿠버 개뜬금없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인15
벤쿠벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
솜리치킨일줄
26일 전
익인17
아주커 맛남... -자주 시켜먹는 전라도인-
26일 전
익인18
전라도 사는데 ㄹㅇ 처음 봐
26일 전
익인19
이거 여수가서 먹어봤는데 너무 맛있어요ㅠㅠ
26일 전
익인20
와 오늘 안그래도 먹을랬ㄴ느데ㅋㅋㅋㅋ여기 순살이 짱맛임 국내산 닭다리살
26일 전
익인21
옛날에 놀러가서 맛있게 먹었던 기억이
26일 전
익인22
어릴 때 여기만 시켜먹었는데 이젠 할머니네 가야만 먹을 수 있는...
26일 전
익인23
벤쿠벜ㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 거기있어...? 니가 왜 거기서 나와
26일 전
익인24
헐 벤쿠버에서 가봤는데 그 아주커가 아주커인지 몰랐렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤쿠버에는 그냥 치킨이랑 국밥팔고 떡볶이 칼국수 이런거 팔아서 걍 국밥시켜먹었는데...
26일 전
익인25
광주익 집앞 5분거리에 하나 있어 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인26
간장치킨이 찐 ..
26일 전
익인28
아주커 어렸을때만 먹고 지금은 안먹음
26일 전
익인29
난 깻잎 두마리 치킨 일줄 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
26일 전
익인31
갑분벤쿠버 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인32
전라도인데 처음 봄
26일 전
익인33
전라도 사는데 먹어본적 없다 햇살치킨일줄
26일 전
익인35
아주커 치킨은 후라이드가 근본이지. 기름 자주 갈아주는지 모르겠지만 기름 찌든냄새 한번도 안나더라.
26일 전
익인36
순천익 아주커 최애치킨임 ㅠㅠ 닭도 크고 마싯엉
21일 전
익인37
그래서 닭 크기는 아주커?
16일 전
익인38
???아주커 맛잇는데 이게 여기밖에없다고?!
이걸 너희는 모르냐?!?!?

10일 전
익인39
헐.. 이거진짜맛있는데
10일 전
익인40
와 추억이다 어릴때 자주 먹었었는데 전라도에만 있었구나
10일 전
익인41
솜리
조선
다사랑
충만
아주커

10일 전
익인42
최고다 이 라인업이야..
10일 전
익인43
밴쿠버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인44
여기 양념치킨 최고존엄
7일 전
익인45
벤쿠버에는 어떻게 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인46
헐 뭐야 댓글 보니 맛있나보네 챔필가서 먹어봐야지
7일 전