공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 144l

모임에서 만난 사람한테 오늘 새벽에 사적으로 연락와서

텀도 빠르게 연락 잘하고 있었는데 갑자기

12시쯤부터 듭장이 아예없어..

게다가 마무리형식으로 끝난게아니라

그냥 도중에 없어졋어.. ㅠㅠㅠㅠ

조금 마음에 걸리는게 잇다면 어제 모임에서 만나고

밤에 밥이랑 같이 술 조금 먹고 둘다 술이 조오금 오른 상태에서 헤어졌는데 저붐이 연락온거였거든

술김에 친근함 느껴서 신나서 카톡 보냈던 거였나ㅠㅠ

둥이1
자겠지..
28일 전
글쓴둥이
갑자기 점심때부커 지금잔다구? ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그론가..ㅠ
28일 전
둥이1
새벽에 연락왔다며 그럼 언제자
28일 전
글쓴둥이
2시 30분 까지 연락하다가 잒음ㅋㅋㅋ근데 난 일정있어서 일찍일오났는데 그분도 7시쯤에 일어느시긴 했어 ㅋㅋ
28일 전
둥이2
새벽연락ㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴둥이
새벽ㄹ연락 왜.?,,
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 224 0:2052927 0
이성 사랑방너네 이성 꼬실때 필살스킬있어?96 08.09 23:2830784 2
이성 사랑방강아지 아프다고 데이트 파토낸 애인 이해해? 74 8:2312974 0
이성 사랑방소개팅녀 만났는데.. 섹시하지 않아서 5분만에 자리에서 나왔어27 10:4812458 0
이성 사랑방/이별본인표출 ㅋ…이개뭐누…… 41 3:1826213 1