모바일 (밤모드 이용시)

살빼고 이뻐져서 환골탈태해서 왔던데

내가 선톡거는거 오바야??

만났는데 그냥 인사만 형식적으로하고 끝났어

익인1
ㅇㅇ 개오바
2개월 전
이렇게 될줄 알았나 내가 에휴
애초에 살빼서 고백을 하던지
솔짓히 지금 나 속았다라는 생각밖에 안들어

2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 걍 선톡 해봐 예뻐졌네ㅎㅎ 하면서
2개월 전
익인11
왜 속은 거라고 생각해 ㅠㅠ 아니야 쓰나~ 그냥 살빼기 전에나 만나고 싶은 사람인 거겠지!!
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나대지마
2개월 전
익인4
F
2개월 전
익인5
너랑 다시 만나려고 살 뺐겠니
2개월 전
솔직히 내덕에 살빼고 이뻐진건 맞지
2개월 전
익인6
상관 ㄴㄴ 연락해도 뭐.. 사랑이다 싶으면 연락정도 해보는건 상관없징
다만, 잘될거라는 행복회로는 돌리지말구

2개월 전
익인7
그 상태 그대로 만나려고 고백했을텐데 예뻐진 애가 널 왜 만나요 ㅋㅋ
2개월 전
익인9
그냥 냅두면 좋아했던 사람으로 끝나지만 선톡하면 웃음거리만 됨
2개월 전
사실 잘지냈냐고 어제 밤11시에 톡 보냈는데
지금까지 1이 안사라져 근데 고백찼다고 얘가 이렇게 삐진건가 고백찬게 잘못은 아니잖아 솔직히

2개월 전
익인15
ㄹㅇ속 뻔히 보여서 상종하기싫은 거임 뭘 삐진거여 ㅠ
2개월 전
익인10
연락하면 ㄹㅇ웃음거리되긴해
2개월 전
익인12
여자애 입장에선 다시 연락오면 풉? 이럴듯
2개월 전
익인13
글 자체가 걍 하인간의 정석이라 개웃기다
2개월 전
익인14
나도 너랑 비슷한 입장이었던 적 있는데 하지마 외적으로 나아졌다고 다시 연락하면 개웃길듯
2개월 전
익인16
그 여자애 ㄹㅇ 개웃기겠다 쪼르르 다시 연락하냨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
계속 연락은 해봐
2개월 전
익인18
니덕에 살 빼고 이뻐진거라고? 뭐야 말하는거 개싫다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?716 10.09 13:1656335 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음552 10.09 12:0672722 4
일상너넨 찐친 성생활458 10.09 14:3269523 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..376 10.09 14:4563485 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0443426 3