모바일 (밤모드 이용시)

살빼고 이뻐져서 환골탈태해서 왔던데

내가 선톡거는거 오바야??

만났는데 그냥 인사만 형식적으로하고 끝났어

익인1
ㅇㅇ 개오바
26일 전
이렇게 될줄 알았나 내가 에휴
애초에 살빼서 고백을 하던지
솔짓히 지금 나 속았다라는 생각밖에 안들어

26일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 걍 선톡 해봐 예뻐졌네ㅎㅎ 하면서
26일 전
익인11
왜 속은 거라고 생각해 ㅠㅠ 아니야 쓰나~ 그냥 살빼기 전에나 만나고 싶은 사람인 거겠지!!
26일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
나대지마
26일 전
익인4
F
26일 전
익인5
너랑 다시 만나려고 살 뺐겠니
26일 전
솔직히 내덕에 살빼고 이뻐진건 맞지
26일 전
익인6
상관 ㄴㄴ 연락해도 뭐.. 사랑이다 싶으면 연락정도 해보는건 상관없징
다만, 잘될거라는 행복회로는 돌리지말구

26일 전
익인7
그 상태 그대로 만나려고 고백했을텐데 예뻐진 애가 널 왜 만나요 ㅋㅋ
26일 전
익인9
그냥 냅두면 좋아했던 사람으로 끝나지만 선톡하면 웃음거리만 됨
26일 전
사실 잘지냈냐고 어제 밤11시에 톡 보냈는데
지금까지 1이 안사라져 근데 고백찼다고 얘가 이렇게 삐진건가 고백찬게 잘못은 아니잖아 솔직히

26일 전
익인15
ㄹㅇ속 뻔히 보여서 상종하기싫은 거임 뭘 삐진거여 ㅠ
26일 전
익인10
연락하면 ㄹㅇ웃음거리되긴해
26일 전
익인12
여자애 입장에선 다시 연락오면 풉? 이럴듯
26일 전
익인13
글 자체가 걍 하인간의 정석이라 개웃기다
26일 전
익인14
나도 너랑 비슷한 입장이었던 적 있는데 하지마 외적으로 나아졌다고 다시 연락하면 개웃길듯
26일 전
익인16
그 여자애 ㄹㅇ 개웃기겠다 쪼르르 다시 연락하냨ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인17
계속 연락은 해봐
26일 전
익인18
니덕에 살 빼고 이뻐진거라고? 뭐야 말하는거 개싫다
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외여행 진짜 좋았던 나라 하나씩만 추천해주라325 08.08 19:1629685 3
KIA/OnAir ❤️기아 타선 타격감 살아나기 기원 2일차👊🏻💛 8/8 기아 달.. 4285 08.08 17:3525774 0
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3216388 0
한화/OnAir 🍀 240808 달글 🍀 4681 08.08 17:4916135 1
삼성/OnAir 🦁 포기하지 않고 열심히 노력하면 이길 수 있다 끝까지 파이팅! 8.. 2631 08.08 17:4515256 1