모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 501l

최원준이 헤드샷을 맞았는데 해설은 헤드샷 던진 투수한테 아쉽겠다고 하고 나 무지인데!!! 해설 문제 없다고 생각해!!! 큰방에서 요 지. 랄 떨고 있고 걍 단체로 정신 나간 듯

무지1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 크게 안다쳐서 다행이지 다쳤으면 어쩔건데
3개월 전
무지2
개현타옴 나 무지인데 헤드샷 맞았지만 해설은 이해돼~ 이 난리치는 거 진짜 무지이긴 함?ㅋㅋ 걍 정신 나간듯 옹호할 걸 옹호해라
3개월 전
무지3
아니 ㄹㅇ 반응 현타옴 해설 이해돼~ 이러면서 상대투수 잘 던지고 있었는데 그렇게 돼서 ???? 진심 뭐하자는거임 무지 맞아? 당장 우리팀에서 뛰는 선수가 헤드샷 맞았는데
3개월 전
무지4
걍 정신 제대로 나간듯
3개월 전
무지4
무지 맞긴 한지?ㅋㅋㅋ
3개월 전
무지5
ㄹㅇ 지들이 선한병원도 아니고 원준이 괜찮은지 아닌지를 어케 판단하고 대리용서를 함
3개월 전
무지5
이런애들이 반대로 상대팀에서 사구 맞으면 독방 찾아가서 나 무진데 오늘 ㅇㅇ선수 사구 너무 미안해😭 하는 거겟지
3개월 전
무지6
해설한 사람이 윤석민이어서 반응 갈리는 게 아닐까 싶기도 함... 만약에 다른 팀 출신 사람이 저 얘기 했으면 반응이 갈렸을까 싶은데 고의는 아니지만 우리 팀 선수가 2번이나 같은 선수한테 머리 맞은 거고 선수가 그거 기억할 정도로 기억에 남는 일이었음 그 멘트가 투수 출신 입장에서 아쉬운 일일 수 있겠지만 선수가 다른데도 아니고 머리 맞았는데 남들이 오해할 수도 있는 해설을 하는 게 맞는지는 모르겠음...
3개월 전
무지7
아니 다들 착한아이콤플렉스 걸렸냐 ㄹㅇ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/장터본인표출도영이가 나 파산시켰어.. 3만원 추첨해서 드려요 134 10.23 19:188898 0
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 90 10.23 22:1810634 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 81 13:472989 0
KIA다들41 10.23 23:191762 0
KIA내년 주장39 10.23 20:583477 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
3000원
Skt데이터 2기가 3000원 일괄
2기가 3000원 일괄 판매합니다
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..