공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 레드콤보

2. 옛날통닭

3. 후참잘

아뉘면 추천해줄 레전드 죤맛 치킨이라두 ...

익인1
26일 전
익인2
나 내일 푸라닭 콘소메이징 먹을건데 히히
26일 전
익인3
헉 그거 맛있어?!??
26일 전
익인2
개맛있어 아는 맛인데 치킨이랑 조합하니까 첨 먹어보는 것 같고 ㅠ 계속 생각남 옥수수도 맛있어... 근데 시즈닝치킨이라 단짠 오져서 물린다는 사람도 있더라ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
26일 전
익인3
뿌링클 보다 괜찮아??? 나 담주에 가서 먹어봐야겠다
26일 전
익인2
보다는 아니고 거의 동급...! 난 뿌링클도 좋아해서 ㅠㅋㅋㅌㅋ
26일 전
그거 맛있다며 !! 나 한번두 안먹어봄 맛있덩 !!?!
26일 전
익인2
내일만 기다리고 있어 나
26일 전
맥주랑 먹기에도 괜차나? 오늘 치맥하구시퍼성
26일 전
익인2
아아 맥주랑 먹을거면 그냥 후라이드 먹을 듯ㅋㅋㅋ 33
26일 전
하씨 내가 오늘은 너무 맥주삘이라 딴거 먹고 조만간 꼭 콘소메이징 먹어야겟서..,,,, 낼 맛있게 먹엉ㅎㅎ히

26일 전
익인3
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..325 12:1430278 2
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 264 10:0321145 0
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..144 15:062625 0
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 89 8:0614495 0
야구/정보/소식 7월 mvp 강민호59 10:026249 2