모바일 (밤모드 이용시)
에고...

글쓴신판   글쓴이가 고정함
그래도 비껴맞은 거라 맞은 선수가 크게 부상을 입거나 하진 않았어...!!! 혹시 모르는 신판 있을까봐 남겨
1개월 전
신판1
아고 맞은 선수는 괜찮어.. ?
1개월 전
신판1
아 지금 보는데 비껴맞았구나 다행이다
1개월 전
신판2
비껴맞은 거라 다치진 않으셔서 다행이다 진짜 큰일날 뻔했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태인아... 내려가서 멘탈 잡자...
1개월 전
신판2
맞으시자마자 너무 걱정함 ,,
1개월 전
신판3
직구 144였음...... 하이고
1개월 전
신판4
비껴맞았다니 다행이다... 괜찮으시길
1개월 전
신판5
아고.....
1개월 전
신판6
아이고야
1개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
그래도 비껴맞은 거라 맞은 선수가 크게 부상을 입거나 하진 않았어...!!! 혹시 모르는 신판 있을까봐 남겨
1개월 전
신판7
그려 터질때가 됐지.. 상대분 괜찮으시니 다행이다 ㅜㅜ
1개월 전
신판8
아이고 그래도 다행이다 ㅠㅠ
1개월 전
신판9
그래도 병원은 꼭 가보길..
1개월 전
신판10
무조건 병원가야대
1개월 전
신판11
그래도 병원 꼭 가보시길
1개월 전
신판12
크게 부상입지 않은 것 같아도 병원 가야됨
1개월 전
신판12
헤드샷 맞으면 쉬게 하는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위118 08.17 22:1015327 0
야구 아 개웃기다 두산팬의 기아 응원석 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ127 08.17 20:4517751 4
야구/장터❤️오늘 랜더스 승리하면 설빙 2분 드려요🚀67 08.17 15:56811 0
야구 얘들아 모여봐 삼성 새용병 잘생김75 08.17 20:2812609 0
야구기롯삼한 동반승리 오늘도 어케 안 될까60 08.17 17:235874 0