모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

그 정도 비면 우천중단 할 만하지 않았나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증

익인1
개짜증나... 우리팀만 지금 개고생한거잖아
26일 전
익인1
잠깐 중단하면 그칠 비였는데 진심 뭐하는거임
26일 전
익인2
ㄹㅇ 10분만 중단 좀 하지
26일 전
익인3
짜증
26일 전
익인4
비 다시 그친게 허허...
26일 전
익인5
하....
26일 전
익인6
비오면 압도적으로 수비가 불리한데 우리 수비할때만 비오고ㅋㅋㅋ 금방 그칠 비인 거 보이는데 중단했다 하는게 뭐가 그렇게 어렵다고
26일 전
익인7
하 열받아
26일 전
익인8
나 고동인데도 이해안가 금방 그칠거 같았는데 10분이라도 중단하고 하지 그러다가 부상 당하면 어쩌려고…
26일 전
익인9
우리 수비할때만 비 퍼부었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 지나갈 비에 중단도 안하고
26일 전
익인10
금방 그칠거같아서 안멈춘건가?
26일 전
익인11
진심 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나기 같으면 좀 중단하고 이어가면 좀 좋아?
26일 전
익인12
고동인데 이해안감 저러다 선수들 다치면 어쩔건데 심판들 진짜 싫어
26일 전
익인13
내말이 그칠거 같으면 중단하고 하던가
26일 전
익인14
고동인데 예보에도 없는 비면 잠깐 중단하던지…. 선수들 다치면 어쩌려고
26일 전
익인15
하 진짜 짜증난다ㅡ 속상해죽게ㅛ네
26일 전
익인16
아니 소나기인 건 알았고 그칠 것도 알았는데 멈췄다가 다시 하면 어차피 그칠 거였는데...
26일 전
익인17
결국 비는 맞을대로 맞고 ㅋㅋ 하 짜증난다
26일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잠깐 중단하면 뭐 큰일남?
26일 전
익인19
요즘 비와도 잘 안멈추더라 왜 그러는지..
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..265 12:1420682 0
일상본인표출 진짜 가난은 비참한 것 같음249 10:2132343 21
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 217 10:0314668 0
이성 사랑방/기타av배우 팬미팅 몰래 갔다온 애인 어떻게 생각함?110 08.08 22:1923478 1
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위67 08.08 22:1512915 0