공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

브런치

익인1
개인정
26일 전
익인1
프토 찔끔 계란찔끔 풀찔끔 소시지 찔끔에 삼만원 이러는거 어이없어!
26일 전
진짜 베이컨같은거 만든것도 아니고 다 시판 냉동제품...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
ㄹㅇ 파스타도..
26일 전
익인4
진짜..오히려 김밥이 저평가 됐다고봄 ㅠㅠ브런치 진짜 넘 비싸
26일 전
익인4
+ 비빔밥...진짜 은근 손 많이 가는데
26일 전
익인12
26일 전
익인5
나 마트에서 일했는데 우리동네 유기농 브런치 어쩌구하는 카페 마트에서 젤싼 소세지 배달시켜서 쓰명서 메뉴 가격보니까 2만원이럼ㅋㄱㅋㄱ
26일 전
익인6
ㅇㅈ
26일 전
익인7
ㄹㅇ
26일 전
익인8
ㅇㅈ 난 디저트류 다 가격거품같음. 베이커리말고 인스타감성 디저트들
26일 전
익인9
ㄹㅇ베이킹 가격 거품 심하다하는데 브런치는 손도 훨씬 덜 가자너
26일 전
예전에는 수제 쿠키나 빵값 이해 못했었는데 직접 만들어보니까 너무 귀찮아서
그래 뭐 귀찮음값 인정... 이랬거든
근데 브런치는 진짜 에그스크램블 + 소세지 굽고 빵이랑 샐러드 올려서 플레이팅 끝내는데 5분 내외로도 가능일듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 2만원 3만원 받는다는게 상식적으로 납득이 안돼

26일 전
익인21
현직 제빵사인데 거품 아님... 브런치는 진짜 거품인데 빵은 절대 아니다..
26일 전
익인11
난 찜닭 왜 몇 만원인지 도저히 몰겠음
26일 전
익인4
+ 닭볶음탕도 !!! 백숙은 그나마 한약재라도 들어가지 기본 4만원 넘어
26일 전
익인12
아 ㅇㄱㄹㅇ 특히 두찜은 그냥 사기임
26일 전
익인16
26일 전
익인18
ㅇㅈ 당면값아닌지
26일 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ 진짜
26일 전
익인14
개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
토스트랑 풀몇개 넣고 만원후반임ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인15
난 빙수...
26일 전
익인17
난 마라샹궈..
26일 전
익인19
파스타 진심 한식보다 손 덜감
26일 전
익인20
와 ㅇㅈ
26일 전
익인22
난 요아정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인22
평생 내 돈으로 사먹을일 없을듯
26일 전
익인23
난 닭 사용하는 모든 음식 자주가는 집 닭볶음탕 5만원인 건 진짜 너무함
26일 전
익인24
sns 자랑하기 좋아
26일 전
익인25
ㄹㅇ 브런치는 사치다 집에서 몇천원이면 뚝딱 해먹음
26일 전
익인26
222 브런치 한 그릇 값이면 집에서 5번 이상 해 먹음..
26일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ카페 음식들이 대부분 거품개심함
26일 전
익인28
딱볶이...? 엽떡이나 너무비쌍 ㅠ
26일 전