공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4260l

라팍은 딱 원정석 외에는 다 삼팬이잖아

오늘 잠실보니까 딱 반이 삼성같아서

요즘 우리 잘해서 그런건지 아니면 다른 팀들도

서울경기면 원정팬 저러케많아?

라온1
서울은 사람도 많고 상경하는사람도 많아서???
26일 전
라온2
서울에 삼팬 많다고 듣긴함
26일 전
라온3
서울에 우리팬 짱많아
26일 전
라온4
26일 전
라온5
26일 전
라온7
26일 전
라온9
26일 전
라온6
많아! 야구보러가면 앞뒤좌우로 사투리 듣는다ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
라온8
인천은 좀 멀어서 많진 않은데 우리 수원에도 짱많음!!!! 수원에 삼성이 있기 때문이지 😎
26일 전
라온8
상경한 사람들이랑 그 사람들의 자녀들이 많아성
26일 전
라온10
서울에 팬들 많기도 하고 상경한 사람들도 많아서 그런 듯
26일 전
라온11
나도 서울 상경한 삼팬! 고향 대구!
26일 전
라온12
서울은 상경한 사람들!! 부산은 가까워서 잘 가고 주말은 대전까지도 교통 편리해서 잘 가더라
26일 전
라온13
서울에 삼팬많더라 잠실 고척 많고 수원도 많음!!
26일 전
라온14
서울은 그냥 인구 자체가 많아서 특히 인기구단팀은 원정석 다 채우지
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 포기하지 않고 열심히 노력하면 이길 수 있다 끝까지 파이팅! 8.. 2626 08.08 17:4516521 1
삼성 7월 MVP 강민호 선수입니다50 10:045767 4
삼성 코너 인스스19 08.08 23:195871 0
삼성진짜 찐 긍정을 빼고 말하면 어케요23 08.08 21:452509 2
삼성지금 안타홈런 밀린 선수 13 08.08 22:321366 5