공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

화장실 계속 감ㅜㅠㅠ

10개 사면 하나에 500원이라 일단 10개 사왔는데

쭉쭉 들어가서 장신차리고 보니 5개 먹음ㅠㅠㅠ

뭐..

제로가 아니라도 아이스크림을 한번에 이렇게 먹으면 배탈나겠지ㅜㅜㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
나두 오늘 처음 먹어봤어ㅋㅋㅋ 너무 맛잇더라 진짜!! 남은거는 하나씩 아껴먹어야지ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
어우 진짜 제로 아닌거 다섯개 먹어도 배탈 날거같아
26일 전
익인13
22..ㅋㅋ..
26일 전
익인4
막줄 내가 하려던 말 그대로 쓰여있닼ㅋㅋㅋ
차가운 아이스크림 5개 먹으면 제로고뭐고 당연 배탈남

26일 전
익인5
제로 스크류바 먹고 화장실에서 이 글 본 나…배아팤ㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
두세개는 괜찮던데 진짜 배탈 조심혀...
26일 전
익인8
와 나는 제로 죠스바 너무 맛없던데..!!! 그 제로 특유의 단맛 나서 반개도 못먹음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 쓰니 제로 음료도 잘 마셔?
26일 전
웅 나 제로 새로나오면 무조건 한번은 사먹어ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
제로 죠스바 배탈로 좀 유명하지 않나? 그거 먹고 배아팠다는 사람 많던데ㅋ큐
26일 전
익인10
제로 스크류바 3개먹고 다음날 화장실에 살았어.. 제로 아이스크림 다시는 안먹을거임ㅠ
26일 전
익인11
제로음료나 아이스크림이 배탈난대...많이먹지마ㅠㅠ
26일 전
익인12
그거 사람 몸무게마다 먹어도되는 양 잇던데 감미료 하루 어쩌구 그잇더라
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 진짜 가난은 비참한 것 같음216 10:2124523 18
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..199 12:1411678 0
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 160 10:038202 0
이성 사랑방/기타av배우 팬미팅 몰래 갔다온 애인 어떻게 생각함?83 08.08 22:1918268 1
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위67 08.08 22:1511247 0