공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

계속 이렇게 씻어도 되는거겠지?

익인1
그러다 갑자기 확 뒤집어질수도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
6개월째인데도 그럴까? 2차세안 귀찮아ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인1
그래도 하는게 좋을듯..
26일 전
하 폼클렌징 진짜 귀찮은데ㅠㅜㅜ
26일 전
익인2
그렇게 누적돼서 곪아가는거임 화장한거면 2차세안 해
26일 전
6개월정도 됐으니까 피부가 적응하지 않았을까? 제발! 2차세안 귀찮아
26일 전
익인3
더블웨어 이런거면 2차세안하고 가벼운 비비나 쿠션까지는 1차만 하라함
피부과에서 피부염 있으면 비비+1차폼클쓰라하긴함

26일 전
아항 나는 폼클을 안 쓰는데 ㅋㅋㅋ 파데 안 쓰니까 1차만…ㅎㅎ
26일 전
익인3
그럼 머로써 ?? 밀크나 워터 ?
26일 전
26일 전
익인3
근데 생각보다 다 안닦이지 않아 ??
나도 글케 썼는데 닦고나면 화장 사알짝 묻어나길래 2차 폼클맨날 했거든 근데 오히려 폼클을 1차로 쓰니까 싹 닦이더라구

26일 전
헉 그래? 나는 화장 많이 안 해서 그런가 남는 거 없어! 클워를 두 번 하기도하고! 나 원래는 오일 폼클 쓰고 그걸로 피지 관리도 했는데 그때는 뾰루지 하나씩 났는데 지금은 안 나서 지금 세안법이 더 좋은데 하도 2차세안해야된다고 해서ㅠ

26일 전
익인4
하지마
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질렸구나 고마워 (*'▽'*)
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..332 12:1432167 1
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 274 10:0322704 0
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..165 15:064461 0
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 98 8:0615697 0
야구/정보/소식 7월 mvp 강민호60 10:026838 2