모바일 (밤모드 이용시)

커피마시면 심장 뛰다가 급 피곤해지고 불안해지고 약간 생리전처럼 우울해짐 그냥 쳐지면서기분이 꿀꿀해짐

사회인들이 정신 차리기 위해 먹는 커피가 나한테는 완전 다운계열 마약과도 같음

익인1
그것도 일종의 항상성인듯
26일 전
향상성 검색햇는데도 잘 모르겠떠.. 이 상황에선 어떤 뜻이야? 🥺
26일 전
익인1
불안 심박수 높아지니까 반대작용으로 우울 심박수 낮추는거 같다는 말이야!
호르몬 분비 같은걸로

26일 전
헐 진짜 그렇네… 막 올라갔다가 막 내려가거든… 몸이 혼자 조절하려 하는데 나만 죽어나가는거군
26일 전
익인1
쓰니같이 카페인 예민한 몸은 더 반응이 쎄니까 안 먹는게 좋지
26일 전
그렇네 올라갔다 내리는걸 쎄게 하니까 그렇구나… 젠장 내 몸 우떡하지 아아아아

26일 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋ심장 빨리 뛰고 불안한건 나도 마찬가지인데 생리전처럼 우울해지진않아 ㅋㅋㅋ신기하다 안맞나봐 카페인이
26일 전
요즘은 불안함+심장이 너무 뛰는 나머지 피곤해짐(?) 조합으로 완전 꿀꿀해지고 우울해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페인 나처럼 안받는 사람 있나 찾고싶다
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 진짜 가난은 비참한 것 같음209 10:2123059 18
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..187 12:1410221 0
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 157 10:037332 0
이성 사랑방/기타av배우 팬미팅 몰래 갔다온 애인 어떻게 생각함?80 08.08 22:1917500 1
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위67 08.08 22:1510931 0