공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

올초부터 16 기다리고 있었어... 조금만 더 기다리면 되는데 지금 쓰는 폰 카메라 고장났어.. 너무 답답해.... 공기계도 6s라 너무 느려서 유심 옮기기도 좀 그렇고... 두달만 더 참아봐...?

익인1
ㅠㅠ ㄴ아깝다 난 기다릴 거 같애...
26일 전
익인1
카메라 쓸일 많아??
26일 전
머 필요해서 사진 찍을려고 할 때 초점 안 잡히고 강제 블러처리 되는 게 불편해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인1
흠 ㅠㅠ 근데 15 별로러는 말이 많아서... 그래서 나도 16 열버 중이거든 좀만 참자
26일 전
그래도 7월이어서 다행이야,, 두달만 더 참으면 된다 🥹
26일 전
익인2
난 일주일 전에 15 사긴 했는데 초부터 기다린 거면 쫌만 버텨봐...
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인5
머가 아니야?? 궁금
26일 전
익인17
나도 궁금
근에 15후기 잘 못본거같기두하다

26일 전
익인4
나라면 기다림
26일 전
익인6
15 16 별 차이 없을 것 같은데 난 15 프로 샀는데 14 프로랑 별 차이 없어서 실망했었음 오히려
26일 전
익인11
13-15는 똑같고 16부터 바뀌는 거 아니야?
26일 전
익인7
나랑 상황이 같다! 나도 15살말 하면서 들락날락 중인데 이번에 1차 출시국이라 해서 열버 중이야… 난 설상가상 에어팟도 고장나서 열버 즁이야… 4세대 나오면 사야지…🥹
26일 전
익인8
ㄴㄴㄴ 제발기다려 후회한다
26일 전
오키... 두달 버텨볼게....
26일 전
익인9
15 예쁘고 좋은디
26일 전
익인9
난 16 갤럭시같은 카메라라 별로…
26일 전
익인10
좀만 참자.... 나도 16기다리고 있는데 넘 아깝다ㅠㅠ
26일 전
익인12
나도 이번에 16 나오면 15사려고 했는데 둘 차이가 큰가???? 16너무 비싸가지고...
26일 전
익인13
나라도 쫌만 더 참을듯...!!! ㅠㅠ
26일 전
익인14
제발 적어도 프로 이상
26일 전
익인14
15 기본은 애플 ai 못써서 가격 엄청 떨어졋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(15 선예약으로 샀음 제발 기본모델 말고 프로)
26일 전
익인14
무거우면 16 기다리자 ㄹㅇ 팀쿡 너무행ㅠ
26일 전
익인23
222 15 ai 안됨 ㅠ
26일 전
익인15
9월인가에 발표하고 10월 즈음부터 16 쓸 수 잇지 않나? 난 기다리는 중임!
26일 전
익인16
난 올 초에 15 샀지만 16 기다린 거면 좀 더 기다릴 듯 이번에 우리 1차국 아닌가?
26일 전
익인18
겁나 ㅠㅠ
26일 전
익인19
좀있음 가격 떨어질텐데
26일 전
익인20
난 ai관심없어서 플러스로 샀음
26일 전
익인21
나라면 기다렸다 16
26일 전
익인22
나도 기다렸다 16.. 16살 돈도 있고 원래 기다려왔던거면 좀만더 열버타자 16이 많이 바뀌잖아
26일 전
익인24
16 언제 나오지?
26일 전