공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 인사동 가면 비둘기 목욕탕있대 | 인스티즈

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59616055?category=1

익인1
더러웡
29일 전
익인2
집단 린치에서 인사동으로 바꿨니
29일 전
익인3
시원하겠당
29일 전
29일 전
익인4
다른글도 본표 좀 해 본표하면 아무도 뭐라 안함
29일 전
익인11
둘기좌는 본표안해
말 해도 안들어

29일 전
익인11
엥 웬일류 본표했데
29일 전
익인5
귀여워…
29일 전
29일 전
익인6
원래 비둘기가 목욕하는 깨끗한 동물인데 인간들이 건물 많이짓고 자연파괴많이 해서 씻을곳이 없어져서 더러운이미지 됐다더라
29일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익잡에 계속 같은글로 오는 인간들 중에 본표하는 사람은 글쓴이가 유일한듯 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
강퇴당하기싫나봐
29일 전
익인4
그렇다고 다 하진 않음ㅋㅋㅋ 걍 지 맘대로
29일 전
익인9
어쩌다 이렇게 비둘기를 사랑하게 됐나요
29일 전
익인10
물이 왜이렇게 노래?!
29일 전
익인10
둘기들 오줌인가
29일 전
익인12
용산역 앞에 비둘기 정모하는데 있던데 거기 가봐 너 생각나더라
29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
난 둘기 귀여워서 좋음
29일 전
익인15
비둘기좌 이제 본표까지 하네.. 참 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상줄 이어폰 쓰는 애들 심리가 뭐야?? 도대체820 08.11 16:1866592 1
일상 엄마가 마티즈 타는데 차 색깔이 쪽팔려서 차를 못타고 다니겠대 좀봐줘..342 08.11 16:5665225 1
KIA/OnAir ❤️'우승 청부사' 라우어 어서와.ᐟ 긴장하지말고 너의 공을 던져.. 5605 08.11 17:0136710 0
삼성/OnAir 🦁 일요일은 무조건 이겨야겠지? 썬데이 라이온즈 해줘🙏🏻 8/11 .. 5686 08.11 17:1628148 1
롯데 🌺 0811 달글!! 고난과 역경 없이 이겨보면 안 될까요?🫠 🌺 4790 08.11 17:0421682 0