공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

액상과당과 감자튀김과 떡볶이.

익인1
모두가 알지만 쉽지 않지
26일 전
다 어려우면 액상과당만이라도 끊어야한다...
26일 전
익인1
아이스크림도 갑
26일 전
그래 맞다 여름이라 더 주의해야 한다 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
헐... 감튀랑 떢볶이 못잃어...
26일 전
정 못잃으면 액상과당이라도 확실하게 끊고 걔네 둘은 진짜 가끔만 찾어
26일 전
익인4
케이크도 살 잘찌더라 알고싶지 않았는데
26일 전
ㅋㅋㅋ그렇긴 하지 근데 케이크를 달고 살일은 잘 없으니까 가끔은 괜찮다
26일 전
익인5
하지만 맛있죠
26일 전
익인6
떡볶이는 끊었는데 감튀 못잃어....
26일 전
떡볶이 끊은 것도 큰일 했다 감튀도 가끔 찾는 걸로만 만족하는 게 좋지 ㅋㅋㅋ 잃으면 더 좋지만 힘든 거 아니까...
26일 전
익인7
떡볶이ㅜㅜ 제일좋아하는건데ㅜㅜ
26일 전
안타깝게도 감자튀김보다 더 많이 집어먹게 되는 식사라서... 주의해야해ㅠ 지금이야 우리 다 어리고 젊으니까 괜찮게 느껴지지만 좀만 지나면 몸이 힘들어져
26일 전
익인8
아이스크림은..... 진짜 포기 할 수가 업숴......
26일 전
아이스크림... 1개씩만 먹는다면 그래도 괜찮아 문제는 앉은 자리에서 몇 개씩 막 까먹으면 액상과당과 다를 게 없는....
26일 전
익인9
액상과당 끊는 게 글케 어렵다.. 아아메를 연하게 외엔 못먹다보니
26일 전
익인9
떡볶이 안좋아하고 패푸 5년이상 먹으면서 감튀 먹은 거 30번 이내일텐데 그넘의 액상과당을 못끊는 중,,
26일 전
떡볶이 안좋아하는 건 정말 다행이네 ㅋㅋ 액상과당이 정말 큰 미스긴하다... 제일 찾기 쉽고 많이 마시기 쉬운 게 액상과당이라 ... 차라리 떡볶이 감튀를 찾더라도 액상과당 끊는 게 몸엔 더 낫긴한데 ... 그래도 떡볶이를 안 좋아한다니 차차 다른 것도 조금씩 줄이면 너의 몸엔 더 좋겠다...!!!
26일 전
익인9
아아메만 마셔보겟습니다 아직도 연하게 얼음적게 물많이로 먹어야 하는 딩초 입맛이지만 ㅜㅜ...
26일 전
조오치 ~ 익9 건강길만 걸어라 !!! 🫶🍯
26일 전
익인10
액상 감튀 다 끊을 수 있는데 떡볶이를 못참어
26일 전
액상 감튀 끊는게 정말 큰데 굿이군 ㅋㅋㅋ 떡볶이도 뭐... 가끔만 찾어~ 물 많이 드시고 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
그러니까 마라탕은 먹어도 된다 이거죠?
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국물보다 건더기 위주로 드세요
26일 전
익인12
양념치킨도..하ㅠ
26일 전
ㅋㅋㅋ 후라이드가 제일 좋긴 하지 그래도 치킨은 자주 먹는 식품은 아니니까 아주 가끔 찾아먹는 정도는 괜찮다
26일 전